![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1422 |
Гуру форума
|
Здравствуй, Анечка!
![]() Очень очаровательные "скульптурки" ![]()
![]() |
#1423 |
Модератор
|
Ух, ты! Красота!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1424 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 |
Модератор
|
Зосенька, как всегда - прелестна!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1426 |
Гуру форума
|
леночка, спасибо :) очень приятно слышать слова похвал от хозяйки собаки-мечты :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1427 |
Модератор
|
Анечка! Я давно любуюсь Зосенькой!
![]() ![]() А где же младшая девчушка??? Не жадничай, покажи!!! ![]()
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 07.10.2011 в 02:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1428 | |
Гуру форума
|
Цитата:
"Лето, ах лето..." Зосенька настоящая артистка! Взгляд романтичной молоденькой девушки. Хотя, я думаю, что на самом деле, этот взгляд обозначает совершенно другое... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 |
Гуру форума
|
светочка! спасибо большое, обязательно отпишусь почему у зоси такой взгляд:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |