![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Гуру форума
|
riya, представляешь, у наших друзей в Москве такая АЛЕРГИЯ на собак, что даже подумать о поездке с собакой невозможно! Когда они приезжают к нам в Питер, то живут на другой территории. будем ждать вас в гости!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Гуру форума
|
До тепла осталось полтора месяца...или около того, тогда уж не отвертитесь! Да и ребяткам погулять на улице нужно будет после зимы. Предлагаю , как только на улице объявят погоду дольше + 10 градусов-начать кучковаться! АААА????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Знаток
|
Вот молодцы! Прям завидно стало. Москва ауууу.Может и мы тусонём,а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Гуру форума
|
Наиотличнейшая идея
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Гуру форума
|
В комбезе, мне кажется, им должно быть тепло, а голышом - я не знаю. Мы с Бейби и сейчас гуляем минут по 15 раза 3 в день.
Что скажут более опытные? |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Знаток
|
надо летом всем в отпуск одновременно пойти , и вместе в куда нить затусить. В пансионат какой нить. Между Москвой и Питером
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Гуру форума
|
Мы за, у меня отпуск пол июня, июль и август
![]() |
![]() |
![]() |