![]() |
|
Знакомство, праздники, встречи форумчан Перечень праздников, описание праздников, историческая справка и поздравления с праздником, встречи форумчан |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Прохожий
![]() |
Я на этой неделе покупаю голую китайскую собачку,ее зовут Клеопатра,ей 2,5мес. и я уже ее очень люблю!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Новичок
![]() |
всем доброе время суток!
меня зовут эльмира, у нас через неделю должен появиться мальчик голяшок.
уже отдали задаток ,и ждем когда малышу хотя бы 1.5м. было. видела один раз , а уже все мысли о нем. здесь надеюсь найти ответы на многочисленные вопросы новичка. Последний раз редактировалось Мелиса; 26.02.2009 в 23:59. Причина: орфография |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Новичок
![]() |
наташа подскажите точнее как закачать фото никак не могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Гуру форума
![]() |
Открываете вот этот хостинг...
http://www.radikal.ru/ регистрируетесь, заходите на Главную, в "Обзоре" открываете фотографию, которую хотите закачать, не забудьте отметить "уменьшить до 640 пикселей" ( остальное - необязательно, но можно фото подписать...), потом "Загрузить" ... и открывается само фото и целый перечень ссылок... самые удобные 2-я и 3-я... любую из них копируете правой клавишей мыши, а потом вставляете в своё текстовое сообщение на форуме ... В поле своего сообщение в момент написания будет видна ссылка, а при просмотре открывается сразу фото... Удачи!!!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Новичок
|
Это я и моя козявка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Прохожий
|
добый вечер, всем любителям голых собак!!!
хочется присоединиться к вашей дружной кмпании и получить советы по уходу за собачкой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Активный участник
![]() |
вы принимаете новичков? давайте знакомиться. питомник китайской хохлатой "ирослава" из беларуси.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Модератор
|
Добрый день... рады знакомству
![]() |
#139 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте! Мы новички!
![]() ![]()
![]() |
#140 |
Прохожий
![]() |
всем здрасти!!!! очень рада, что нашла такой замечтельный и интересный сайт!!!! тут столько всего.... нужного....интересного....просто здорово!!!!!
|
![]() |
![]() |