![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Знаток
|
Можно, конечно! Смотрите сайт ателье, ссылка в подписи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Знаток
|
Продаётся спортивный костюм на маленькую собачку - длина спины 27, охват груди до 38, рост 28-30, из велюра и микровельвета, на сетчатом подкладе. Унисекс.
Стоимость 700р ![]() ![]() Продаётся дождевик на пекинеса или др. шерстяную собаку - длина спины 25, охват груди (без шерсти) - до 38, из лаке, без подклада. На кобеля. Стоимость 600р ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Активный участник
|
Татьяна,здравствуйте!!!Какие класные вещички!!!Ваша весенняя коллекция великолепна!
Очень понравился серо-зел. спортивный костюм! А Лёльке он не большой будет? Она -в груди - прим.30см, спина- 26-27см,рост- 25см.(После течки вымахала деваха моя -))) ). |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Знаток
|
Боюсь Лёле великовато будет... и в груди широко и по росту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Знаток
|
Татьян, что-то давно новиночками нас не баловала
![]() ![]()
![]() |
#136 |
Знаток
|
Танюшка давай новинки, я снова тут и готова разоряться
![]()
![]() |
#137 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#138 |
Частый гость
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Знаток
|
Танюшечкаааа, а нам бы хотелось джинцовенький комбезик(шортики с подтяжками) с рубашечкой, есть какая нить красивущая моделька?
![]()
![]() |
#140 |
Новичок
![]() |
Я тоже все мечтаю о вашей одежде для моей голышки. Только Вы нам пока отказали . Попросили подождать, пока мы немножко подрастем. Моей красавице уже 6 месяцев. Надеюсь, что к осени сможем что-нибудь у Вас заказать.
|
![]() |
![]() |