![]() |
|
Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Прохожий
![]() |
Найдена китайская хохлатая, голая сука
Найдена голая сука в г. Москве около м. Смоленская, клеймо Rbs, три дня назад, запрыгнула в машину.
Никто не терял? Или может быть кто-то знает какого питомника это клеймо? Мой тел. 8-926-213-56-25 Последний раз редактировалось lubafoto; 27.12.2007 в 18:06. Причина: ошибка в написании клейма |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Заблокирован
|
Обратитесь в запросом в РКФ. Там вам подскажут данные заводчика и если получалась родословная адрес владельца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
The First and the Last
|
И еще я бы посоветовала вывесить фото, если это возможно.
Желаю найти хозяина ![]()
![]() |
#134 |
Местный
|
Пропала такса (Москва)
Сегодня ночью под раскаты петард и салютов у моих соседей убежала молоденькая девочка шоколадная такса с района м.Сухаревская-м.Цветной бульвар,откликается на имя Беся.Уважаемые форумчане если вы вдруг что нибудь узнаете очень просим откликнуться. Приметы таксёныша:у девочки на мордочке остались после аллергии выщипы не зарощеные,она была в тёмно коричневом ошейнике.
Телефоны владельцев: 608-84-82 |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Новичок
|
как так пропала?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
История повторяется из года в год,причём ведь предупреждаю постоянно,что будьте осторожны,петарды это не игрушка,держите собак на поводке.Но люди ведь не слушают и делают всё по своему.Новостей пока нет,весь интернет забили уже информацией о бедной Беське,но пока никак
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Прохожий
![]() |
пропала собака
31/12/07 испугавшись петард , на Юго-западе Москвы убежала маленькая собачка,черно-коричневого окраса с беленькой грудкой, девочка 10 лет.
Помогите найти , вознаграждение гарантирую!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Знаток
|
Сегодня эже 6-е января! Это ваша собака? Где на Юго-Западе? (Я живу в Тропарево-Никулино.) Какого типа шерсть? Есть ли на ней ошейник? Это дворняга?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Активный участник
![]() |
Я бы взяла собачек, но не могу связаться... помогите если сможете...
Меня зовут Наташа мой номер 89099999828 мой муж Данила 89261188154 наш домашний (495)5111638 |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Знаток
|
никогда не забывайте что мы в ответе за тех кого приручили
|
![]() |
![]() |