![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Модератор
|
Видно, Белочка уже привыкла к примеркам... Стоит терпеливо.
![]() ![]()
![]() |
#132 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стоит то стоит, но на самом деле не любит. Под диван при виде комбеза в руках это у нас ещё бывает. Но при одевании и потом уже не сопротивляется, куда деваться.
Вообще дома команда "ко мне" у нас последнее время воспринимается наоборот, то есть "пойду ка я отсюда", а то ещё одевать будут или мыть или кормить. Ложится на диван и хвостиком виляет, и глаз хитрый. Сколько раз наругать хотела, в итоге расцеловывала. Кошки и то по первому зову прибегают. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Танки(а) за это полезное сообщение: |
заира (22.11.2014)
|
![]() |
#133 |
Модератор
|
Ну, мои, если им чего не хочется, тоже делают вид, что они чем то очень заняты, и не видят меня , и не слышат...
![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Танки (22.11.2014)
|
![]() |
#134 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Знаток
Та и моя ходит хвостом, только телепатка. Раньше мы "ко мне" хорошо отработали, можно было на улице с найденой вкуснятиной позвать и она приходила, а я выдирала каку. А сейчас дома подозревает нехорошее (и права ведь, кормить могу). На улице лучше слушается, но с какой во рту уже умная стала сперва побегает на ходу прожуёт, потом только придёт.
Вот сегодня не хотела она свой рис с мясом. Долежал до вечера, по уговаривала хоть мяско съесть, неа. Взяли для собак на улице. (У нас в школе собачка нору вырыла в земле и 2 недели назад щенков родила. Так и греет малышей, боится отлучиться. И папаша с ними. Настоящая семья) Принесли еду, вылез папка, насыпала еду на травку, так моя жадина говядина пошла есть на глазах голодного пёсы. Мы ему оставили конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Знаток
Нашла ручки почти всем щенкам, только один с мамой в норке остался. Ездила с ними пару раз на автовокзал и активно предлагала. Все хозяева хорошие вроде. Вот только самый красивый и самый маленький шоколадный, уехал и я за него волнуюсь. 2 парня, очень торопились на автобус, еле успели телефонами обменяться. Часов через пять звоню, они ещё едут, спросили чем кормить, как купать. Потом выяснилось, что это Донецкая обл. , что парень из Москвы. Что дал мне не свой телефон, а друга. А друг этот в свою очередь продал карточку ещё одному. Вот так шифруются, а я волнуюсь
|
![]() |
![]() |