![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я заказала белую, мне кажется к нашему окрасу как раз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Знаток
Девочки, подскажите мне пожалуйста еще по такой проблемке:
Когда я свою Манюню забрала с аэропорта, у нее глазки гноились (видимо перелет, пыль, да еще и мошка....). Глазки мы промывали (чаем, ромашкой), закапывали Ирис. Все стало чистеньким, гноя нет, но один глазик постоянно слезится...Из-за чего это? Что необходимо делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Модератор
|
Возможно, что-то раздражает глаз. Покапайте несколько дней "тауфон".
Я взяла себе за правило, после мытья собак. закапывать им по 1, 2 капли "брилиантовые глазки" они типа нашего визина. (шампунь может попасть в глаза и вызвать раздражение) Можно их покапать. Если и дальше глаз будет слезиться, лучше показать врачу .
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Ренальда (04.08.2013)
|
![]() |
#134 |
Знаток
Манюня с заклеенными ушками проходила 3 дня, я сняла ей, чтоб отдохнули...а внутри они красные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Модератор
|
Помажте ушки каким-нибудь антисептическим кремом, хорошо снимает раздражение крем боро плюс, или травмагель (в зоомагазине) Да, и пластырь для подклейки, нужно покупать такой, который пропускает воздух.
Мне в двойне повезло, так как ни Юляшка, ни Эврик, не знают, что такое пластырь, ушки у них встаои сами... ![]() ![]() ![]()
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 05.08.2013 в 06:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Знаток
Ушки начали клеить по новой методике (подсмотрела в инете), в ушко вставляем (извините) тампон, обматываем бумажным пластырем и соединяем между собой ушки тоже бумажным пластырем, в итоге - все легко снимается!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Гуру форума
|
вот чего только не придумают ))) самое главное чтобы был результат и через недельку Манюня порадует вас стоячими ушками )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Знаток
Это уж точно...Я уже не знаю, что еще делать, чтоб и ушки, наконец-то, встали, и Манюне не было дискомфортно (не хочется ребенка мучить)...пока ходим в этой новой конструкции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Знаток
|
![]() |
![]() |