![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девушки.я новерно самая тупая в жизни.не могу загрузить фотки микусика.пишет либо много ли бо фойл не найден.хотя загружаю с компа. помогайте думаю вам то же интересно посмотреть мики. галлерея отерываю фотоальбомы загружаю с компа. пишет загрузить загружаю.4 фотки. и ничего.жду совета. хоть мики и боиться всего вспышки .одежды ну как получился так получился.хочу чтобы вы глянули на мою крошку.в комбезике и без.не судите строго.компом владею не очень .а мики.выдержкой. и позерством.думаю научится.
Последний раз редактировалось заира; 05.08.2012 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не расстраивайтесь. Попробуйте залить через этот хостинг. http://www.ipicture.ru/ Там нет ничего лишнего и все понятно. Нажимаете "обзор", находите нужную фотку и нажимаете на нее, потом на "загрузить".Надо немножко подождать, пока загрузит и копируете ссылку "полная картинка" правой кнопкой мыши, вставляете ее в текст. И все у Вас получится!
Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 05.08.2012 в 20:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Знаток
капировать скопировала.но всавить в текст не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вставлять надо так: скопировали ТАМ: клацнули сначала левой, потом правой кнопкой (в открывшемся окошечке нажимаете "копировать"), потом здесь в тексте снова левой и правой кнопкой и в окошечке нажимаете "вставить"
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
заира (06.08.2012)
|
![]() |
#135 |
Знаток
картинка ну вроде слелала.посмотрим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Знаток
а где же картинка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда вы нажимаете вставить в теле сообщения, то у вас должна вставиться ссылка, которую вы скопировали на фоторесурсе.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Solnce(а) за это полезное сообщение: |
заира (06.08.2012)
|
![]() |
#138 |
Знаток
не знаю почему не не высвечивает ссылка.не знаю правильно ли сделала.и заснуть не могу. от этого .отправила по электронке елене.файл с фотками мики прикрепила.а теперь мучаюсь.елена скажет.забодала своим микой.да еще и обнаглела.но уже сделала.
|
![]() |
![]() |