Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2013, 10:25   #131
Nadezda
Активный участник

Nadezda весьма и весьма положительная личность Nadezda весьма и весьма положительная личность Nadezda весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Шанечка такой класснючий!!! Был аки девочка, а вырос разбойником)))) А он Фродьку еще под себя не подмял? Я заметила у Фродо такое же выражение морды,"мама, как ты могла!!!", какое у Рижки стало, после того как я Лайса привела домой)))))
Да разбойник еще тот, но он классный разбойник, веселый, все у него играючи. Фродку еще не подмял, пока подчиняется ему, а тот воспитывает иногда... Хотя чует мое сердце, что скоро будет верховодить Шанька. Просто он чуть покрупнее, повыше, посмелее или понаглее... И своими длинными лапками и шерстяной попой Фродку оттесняет и от нас и от игрушек. Хотя они очень хорошо ладят, спят вместе, играют. Когда гуляют так вообще стая... Ничего не бояться.
Mrs.Z (29.05.2013), заира (29.05.2013)
Старый 28.05.2013, 10:35   #132
Nadezda
Активный участник

Nadezda весьма и весьма положительная личность Nadezda весьма и весьма положительная личность Nadezda весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Nadyha Посмотреть сообщение
вот в это время его и нужно одернуть и воспитывать, а когда он уже кидается и лает - не воспитаешь) ходите в оч людное место и заставляйте его там сидеть/стоять молча))) посмотрите Переводчика с собачьего, там почти в каждой серии такие собаки перевоспитываются))
Одергиваем,отвлекаем внимание на игру и естественно пытаемся упреждать события, и переводчика с собачьего смотрим, но пока не получается. Он как охранная собака... всех нас охраняет. В принципе с собаками более менее вопрос решаем, подводим поближе, даем познакомится с какими-то собаками начинает играть, а с какими-то пытается драться, причем именно Шанька начинает, пытается в холку вцепиться. В людные места ходим, но пока проблему не решили... Думаю, может походить с ним на ОКД.
Старый 28.05.2013, 13:26   #133
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Nadezda Посмотреть сообщение
Надо будет поискать, но комбинезонов боюсь, на весну ему покупала комбез на шелковой подкладке, для собак с длинной шерсткой, чтобы не колтунилась, но все- равно не очень спасало.
Я думаю, что у вас сейчас такой возраст, когда шерсть меняется, у нас тоже был период, когда шерстка под комбезом колтунилась, но я сразу по приходу пуху расчесывала и все. А теперь, когда отросла взрослая шерсть, проблема исчезла, она прекрано зимой часами в комбезе бегает и никаких колтунов после этого нет.
Ещё от колтунов спасает правильное питание, для моей собаки, это корм с высоким содержанием омега 3/6, после другого корма она тоже колтуниться начинает (проверенно опытным путём)
Старый 29.05.2013, 15:08   #134
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nadezda Посмотреть сообщение
Думаю, может походить с ним на ОКД.
у нас в Москве есть кинологи, которые на психологии работают, могу дать ссыль где видела таких))) результаты хорошие после них) и по скайпу и по телефону могут помочь)
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 11:28   #135
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Где же пропал наш форумский супер пух? Давненько от вас ни письма, ни весточки с выставки
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ