Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.09.2009, 22:57   #131
Ольга М
Знаток

Ольга М на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ольга М с помощью ICQ
По-разному))) Они с котом такие гонки устраивают!!! Прыгает она у меня везде))) Я на стуле сижу, так она на колени запрыгивает))) Оч прыгучая девочка, и плюс она ж не маленькая, я ее вчера мерила, мы 28 см в холке!!!
Ольга М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 23:03   #132
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
наша вроде прыгает тоже вроде в теории на стул должна запрыгнуть, а на практике не тут-то было. наверное просто не умеет или просто не доросла ишо.
Betti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 23:05   #133
Ольга М
Знаток

У вас еще все впереди
Старый 09.09.2009, 01:59   #134
NaZa
Знаток

NaZa на пути к лучшему
шери сразу как к нам приехала, продемонстировала исключительную прыгучесть. хоть с разбега, хоть с места. у сына кровать высотой как письменный стол, так она легко запрыгивает. по столам не разрешаю.
NaZa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 10:14   #135
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
ой, даже и незнаю. с одной стороны хорошо, мне кажется, когда прыгучесть повышенная, т.к. наверное это говорит о хорошо развитых суставах и мышцах. с другой стороны, на столах столько всего разного и не съедобного в том числе (особенно на столе моего ребенка).
Betti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 11:07   #136
Ольга М
Знаток

конечно собаке на столе делать нечего! и во избежании недоразумений все вкусное с него нужно тоже убирать! а по поводу остального, так это не вкусное оно ж везде!!! ... ножки стульев, двери, со стола ребенок уронил, а на улице...(((( так что от всего не убережешь, просто следить за собакой надо, что бы гадость всякую не жрала)))
Старый 09.09.2009, 11:30   #137
Ольга М
Знаток

Вчера гуляли 1,5 часа вечером, ни разу не пописала, пришли домой через 15 мин лужа на полу Наказала!!!
С утра проснулась - лужа возле двери дочери!!! Наказала!!! Через полчаса на моих глазах присела и натурила на полу!!! Наказала!!!
Это кошмар какой-то!!!!!!!!! Невозможно ее постоянно наказывать((((
Старый 09.09.2009, 11:36   #138
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ольга М Посмотреть сообщение

Вчера гуляли 1,5 часа вечером, ни разу не пописала, пришли домой через 15 мин лужа на полу Наказала!!!
С утра проснулась - лужа возле двери дочери!!! Наказала!!! Через полчаса на моих глазах присела и натурила на полу!!! Наказала!!!
Это кошмар какой-то!!!!!!!!! Невозможно ее постоянно наказывать((((
вот ведь какая ((( ......... вы знаете, я когда решила приучать свою к улице ........ то выносила ее утром практически сонную ))) ..... а как вы ее ругаете ? и как она она себя ведет во время нравоучений ))) ? и как быстро после ругани вы начинаете с ней сюськаться ?
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 11:41   #139
Ольга М
Знаток

лужу показываю, куда надо ходить показываю!!! так она знает, что делает неправильно, сразу в домик свой бежит прятаться!!!!! после этого на нее внимание не обращаю и из домика не пускаю. команда "место". минут 30 так и сидим, вздыхаем!!!
Старый 09.09.2009, 11:59   #140
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ольга м Посмотреть сообщение
лужу показываю, куда надо ходить показываю!!! так она знает, что делает неправильно, сразу в домик свой бежит прятаться!!!!! после этого на нее внимание не обращаю и из домика не пускаю. команда "место". минут 30 так и сидим, вздыхаем!!!
дааааааааа, вредина она у вас ........ я думаю это возрастное ..... во всяком случае у моей к 6 месяцам это прошло .......
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ