![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Кратенько... хочешь получить "состряпапные" документы-спроси у меня...Ссылка на интересную тему в "Контакте"...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
![]() |
Потрясающий "племенной" питомник...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
Продолжение того же автора... " Что есть само по себе грамотное разведение, и насколько близки к этому заводчики?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
Ох, готовься Питер....
![]() И ведь ничего не сделаешь с такими "чудо предложенцами" И объяснять таким людям что-то бесполезно. А еще загадка почему доки делают только голым?.... Есть только вариант разместить информацию, об этой медвежьей услуге оказывающейся в Питере, во всевозможных источниках(породных) в интернете ну и по Питерским клубам инфу кинуть, может кого-то и убережем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
![]() |
Вот это да-а-а...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
Не выдержала!!!
Задала пару вопросов! Только кажется, что легче будет головой об стенку побиться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный участник
![]() |
А видели какие у этой девушки собачки-то??? Что это за порода?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный участник
|
у нас в соседнем дворе "пуховка" с купированным хвостом больше на китайца похожа чем это "чудо"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру форума
|
Девочки, она купила её как племенную суку.
И использует по назначению. И щенков с отличной анатомией получает! ![]() Это она мне в личку написала!!!!!! Я пАд столом!!!!! И её сука не горбатая, и круп не скошен, просто фотка (и) такая (е)!!!! ![]() И на выставках она была аж 2 раза!!!! (2 оценки для разведения получила- и вперёд, к звёздам!!!) И разницы между собаками с норвежской базы и её сукой она не видит!! А папу и маму (? они ли) зовут Виксайт Блю Джем отец и Жесси мать. вот так, а мф тут сидим с семикотами страшными!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
немного не понятно,я конечно любитель в породе,но на мой взгляд на любую ситуацию можно смотреть с разных позиций,пока я прочитал только вашу.а может та девушка просто хотела кому то помочь??она что раскритиковала ваших собак??с чего вообще этот шум??ссылки не открываются.да собака конечно не высоко породна судя по выложенной фотографии,но и чихами (тоями) тут не пахнет.
|
![]() |
![]() |