![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Знаток
![]() |
Юляш,не плач и не грусти.На что мне больше брюнеты нравятся и то прониклась твоим малышом.Такой беленький,нежный мальчуган.Конечно жаль документов,но с документами ты бы его больше любила?Следующий будет с документами.Мы все на ошибках учимся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#133 |
Знаток
![]() |
Как я тебя понимаю.А я хочу фефочку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Знаток
|
Ну что ты!!! Не расстраивайся! Попробуй еще раз основательно поговорить со своей "заводчицей". М-да, просто обидно, ведь сказала б сразу всю правду, ты то всеравно масюка своего и такого любишь! Всегда надо заключать договор!
У меня с моей заводчицей хорошие отношения. Если что, я сразу звоню, она всегда подскажет что сделать. Тут просто не сколько документы- не документы, просто отношения человеческие. А вообще, он ведь для тебя самый-самый! И это главное. Очень даж симпотичный малюк! Ушки - вообще ваши покорили ![]() И в пет-классе кстати страшного ничего нету. Почему-то пет-класс для всех - это сразу брак и ![]() ![]() Зато теперь, если решишься на второго китайченка, будешь основательно подходить к выбору. И с породой уже знакома. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Знаток
|
Девченки!!!! Нас проклеймили!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#136 |
Гуру форума
![]() |
Очень рада,что все так сложилось!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Знаток
|
![]() |
#138 |
Знаток
![]() |
Ура!Поздравляем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Знаток
|
Спасибо!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#140 |
Гуру форума
![]() |
Ну и замечательно!..
![]() Всё-таки, хорошо, когда можно с заводчиком наладить нормальные человеские взаимоотношения. Будет к кому обратиться за помощью (ТТТ, чтоб ничего серьёзного... ), всё-таки мнение знающих людей немаловажно! Тем более, что это щенок от её собак... знает наследственность, склонности, "слабые и сильные места" и пр... PS. Я со своей заводчицей до сих пор активно общаюсь (не смотря на то, что живём в разных городах )... и прекращать ни в коем случае не собираюсь. Света мне во многом помогла, т.к. Захар мой первый китайчонок, хотя другие собаки раньше были... ![]() Удачи!... ![]() |
![]() |
![]() |