![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Знаток
|
Или я что-то напутала?
![]() |
#132 | |
Гуру форума
![]() |
[QUOTE=Елизия;47547]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Знаток
|
Спасибо! Я нашла!
![]()
![]() |
#134 |
Знаток
|
Растерялась я на том форуме, здесь уже привыкла, все свои, там пока стесняюсь
![]() ![]()
![]() |
#135 |
Знаток
|
Попробовала сегодня побрить мордаху, бритвенной насадкой на эпиляторе. Вообще плохо бреет, водила водила, ничего толком не выбрилось... Наверное, надо другую насадку.
И ухи снова наклеили. ![]() ![]()
С уважением, Элизия. Последний раз редактировалось Елизия; 26.11.2008 в 21:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Знаток
|
Все хочу научиться пользоваться фотошопом, ничего не получается. Хотела, что бы Гу была на красивом фоне. Вырезала вырезала по контуру, так и не поняла, как ее потом на другой фон вставлять. Накалякала всяких клякс и звездочек...
![]() ![]()
![]() |
#137 |
Знаток
![]() |
Какая красоточка!!! Длинноножка!!!
Побрить не получилось.. потому что наверное волосики длиные.. надо сначала тримером чтобы они как иголочки стали.. а потом уже насадкой бритвенной...как бы прислонять её к морде.... и все сбреется под ноль[/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Гуру форума
|
Оооо! Гу, Гу, ну какая она Гу...на фотографии КЛЕОПАТРА! Какая поза, какой взгляд!
![]() Продолжать разбираться в фотошопе! И радовать нас новыми шедеврами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Знаток
|
Елизия,она такая смешная у вас:)вроде маленькая-а так уж позирует!!у вас в роду фотомоделей не было случайно
![]() ![]() А почему вы ушки не бреете?я Марусе вставляю ватную палку,закрепляю,а потом вместе склеиваю "короной"очень красиво получается.а от волосиков у них уши тяжелееют(конечно когда волосы длиннее становятся).вы их брейте или машинкой под "0" стригите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Знаток
|
Спасибо большое!
![]() ![]() А там особо нечего брить, очень мало волосков и только по верхней кромке уха. Не склеиваем между собой, потому что она очень чешет, не нравиться ей. Я уже ваточку подкладываю под пластырь, что коже комфортнее было, помогло, меньше чесать стала.