![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
surprise
![]() ![]() |
Забавно, зато всегда понятно что ему не нравится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
surprise
![]() ![]() |
Мой вот не любит закрытый домик (тунель) спит в лежаке с высокими бортиками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Гуру форума
|
У нас вечером цирк настоящий, в 22 час я присаживаюсь у телека, беру малыша на руки и усыпляю ласково поглаживая. Свет выключаем, звук приглушаем и тихонько засовываю Троля в переноску, закрываем дверцу. стараемся не шуметь. Вывожу Осипа на улицу. Если малыша разбудили случайно, то из переноски такая ругонь, рычанье и лай. Все начинается сначала...звук, свет, тишина. Вот и хочу завести мягкий домик без дверцы, но с крышей. У кого есть опыт-подскажите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() Я еще вход в домик на ночь завешиваю, так ему еще больше нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Активный участник
|
Да уж, Eva, богатенький жених Оська: два дома, а про охранника я вообще молчу.
Прикольные фоки, молодцы вы. Я Лу тоже сначала домик покупала, но она в нём почему-то не любила находиться, а вот в лежаночке, поваляться может. Так что домик по наследству перешел к Юми, а вот она его проосто обожает.. осбенно таскать всё туда. Если что-то потерялось, ищи у неё в домике, не прогадаешь. Она у нас вообще-то хозяйственная - всё в дом, в дом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() У нас днем подушку из домика вытряхивает и мелкие игрушки в домик несет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Гуру форума
|
Как классно, когда песик спит на месте)))) Мы свою банду распустили до невозможности, нагло дрыхнут на диване), хотя и лежанка и бокс есть)
Свет, ну ты даешь, я своих спать не укладываю, даю команду отбой и сама рычу, если спать мешают. Эх, я б пошла к тебе жить маленьким песиком))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() А у нас Оська тоже раньше на руках засыпал, а потом я его перекладывала. А теперь сам идет, не знаю, что на него повлияло. Мне кажется, в кровати у нас я его тискала постоянно, вечно перекладывала поудобней и т.д. Ему надоело, наверно, и решил он спать у себя ![]() |
|
![]() |
![]() |