Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2008, 17:38   #131
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Eva Посмотреть сообщение
Ося вообще доволен только когда все так, как он хочет Маленький барин и господин Если на руках лежит и засыпает, то начинает ныть слегка. Я сначала не понимала, в чем дело! А потом стала его гладить, и он благополучно уснул. Теперь всегда так требует, чтобы его погладили И погладить-то его можно, только когда сам захочет. А если хочет сильно спать, то демонстративно в домик идет, а прежде обязательно в тубзик сходит, чтобы надолго залечь. И если ему мешает что: свет, телек громко или попугай орет, то тоже начинает недовольно попискивать)))
Привет. Скажите,а какой у него домик? Мягкий или переноска? У меня спит в переноске, но очень ее не любит и днем шарахается от нее. Хочу купить мягкий домик и незнаю какой.
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 17:41   #132
Teri
surprise

Teri весьма и весьма положительная личность Teri весьма и весьма положительная личность
Забавно, зато всегда понятно что ему не нравится
Старый 12.03.2008, 17:42   #133
Teri
surprise

Teri весьма и весьма положительная личность Teri весьма и весьма положительная личность
Мой вот не любит закрытый домик (тунель) спит в лежаке с высокими бортиками
Старый 12.03.2008, 17:51   #134
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Teri Посмотреть сообщение
У нас вечером цирк настоящий, в 22 час я присаживаюсь у телека, беру малыша на руки и усыпляю ласково поглаживая. Свет выключаем, звук приглушаем и тихонько засовываю Троля в переноску, закрываем дверцу. стараемся не шуметь. Вывожу Осипа на улицу. Если малыша разбудили случайно, то из переноски такая ругонь, рычанье и лай. Все начинается сначала...звук, свет, тишина. Вот и хочу завести мягкий домик без дверцы, но с крышей. У кого есть опыт-подскажите.
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 18:54   #135
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Отправить сообщение для Eva с помощью ICQ Отправить сообщение для Eva с помощью MSN Отправить сообщение для Eva с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Привет. Скажите,а какой у него домик? Мягкий или переноска? У меня спит в переноске, но очень ее не любит и днем шарахается от нее. Хочу купить мягкий домик и незнаю какой.
У нас уже два домика Так как Оська вырос, но спит пока в старом. Оба мягкие. Переноска у нас - сумка. Тоже уже новую купили побольше. А маленькая стоит теперь для игр

Eva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 19:00   #136
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Отправить сообщение для Eva с помощью ICQ Отправить сообщение для Eva с помощью MSN Отправить сообщение для Eva с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Teri Посмотреть сообщение
У нас не туннель, но с крышей и боковыми стенками. Чуть выше фотки поместила. Я изначально такой купила, потому что сквозняки у нас случаются, а малыш совсем коротышка был. Я очень боялась, что его продует. Хотя первое время он спал исключительно с нами в кровати

Я еще вход в домик на ночь завешиваю, так ему еще больше нравится

Старый 12.03.2008, 20:56   #137
Sakura
Активный участник

Sakura на пути к лучшему
Отправить сообщение для Sakura с помощью ICQ
Да уж, Eva, богатенький жених Оська: два дома, а про охранника я вообще молчу.
Прикольные фоки, молодцы вы.

Я Лу тоже сначала домик покупала, но она в нём почему-то не любила находиться, а вот в лежаночке, поваляться может.
Так что домик по наследству перешел к Юми, а вот она его проосто обожает.. осбенно таскать всё туда. Если что-то потерялось, ищи у неё в домике, не прогадаешь. Она у нас вообще-то хозяйственная - всё в дом, в дом.
Sakura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 21:09   #138
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Да уж, Eva, богатенький жених Оська: два дома, а про охранника я вообще молчу.
Прикольные фоки, молодцы вы.

Я Лу тоже сначала домик покупала, но она в нём почему-то не любила находиться, а вот в лежаночке, поваляться может.
Так что домик по наследству перешел к Юми, а вот она его проосто обожает.. осбенно таскать всё туда. Если что-то потерялось, ищи у неё в домике, не прогадаешь. Она у нас вообще-то хозяйственная - всё в дом, в дом.
Сейчас Оська отправился спать.

У нас днем подушку из домика вытряхивает и мелкие игрушки в домик несет А большие мягкие складирует за кроватью, в том числе и подушку

Старый 12.03.2008, 23:33   #139
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Отправить сообщение для Nataly с помощью ICQ
Как классно, когда песик спит на месте)))) Мы свою банду распустили до невозможности, нагло дрыхнут на диване), хотя и лежанка и бокс есть)
Свет, ну ты даешь, я своих спать не укладываю, даю команду отбой и сама рычу, если спать мешают. Эх, я б пошла к тебе жить маленьким песиком)))))
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 00:57   #140
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Как классно, когда песик спит на месте)))) Мы свою банду распустили до невозможности, нагло дрыхнут на диване), хотя и лежанка и бокс есть)
Свет, ну ты даешь, я своих спать не укладываю, даю команду отбой и сама рычу, если спать мешают. Эх, я б пошла к тебе жить маленьким песиком)))))
Спит-то спит в домике, только утром именно требует, чтобы его взяли под одеяло и в кровать Как раз с утренним туалетом совпадает. Сходит, потом будить начинает. Но выспаться теперь дает, это факт

А у нас Оська тоже раньше на руках засыпал, а потом я его перекладывала. А теперь сам идет, не знаю, что на него повлияло. Мне кажется, в кровати у нас я его тискала постоянно, вечно перекладывала поудобней и т.д. Ему надоело, наверно, и решил он спать у себя

Ответ