![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1341 |
Знаток
|
как же они дополняют друг друга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 |
Гуру форума
![]() |
Девочки, спасибо!!!...
![]() Линка сейчас на дачке, у бабулечки любимой "попку плющит", Захар там тоже был, но перед Выборгом пришлось забрать. На выходные может опять съездим ... глядишь, ещё чего "нафотаю"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1343 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 |
Гуру форума
![]() |
А это с Ольгиным Цербиком ...
![]() И "детки в клетке"... ![]() ![]() ![]() PS. В результате этого мероприятия, Захар приобрёл подпольную кличку "гламурёныш" ... из-за розового гламурненького ошейника со стразиками ( голубого не оказалось в наличии...) и заколочек-бабочек, которые Ольга не выдержала и купила ( а то чёлка всё время на нос падает ), пока я бегала по-магазинам!!!... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 |
Активный участник
![]() |
![]()
![]() |
#1346 |
Гуру форума
|
Славный гламуреныш! Весь в бабочках... вы и без них привлекли бы массу внимания окружающих! Как Захарка выдержал ваш шепинг, потому как меньше трех часов я не умею там ходить...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1347 |
Гуру форума
![]() |
![]() "Во всех ты, душенька, нарядах хороша!" (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
Гуру форума
![]() |
Ольга и КО, Тина, ***Юлия*** Ну вы нас, девчонки, нахвалили-то ... нахвалили!!!...
![]() ![]() Светик, а мы тоже часа три, если не больше там шарахались ... Усё в норме, Захар с Цербиком премило ездили себе в тележечках, потом питались фрикадельками из ИКЕА, в общем ... все 33 удовольствия!!!... Собы были "на пике популярности" ... Жанна говорит народ фоткал без устали!!!.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1349 |
Знаток
![]() |
здравствуйте, наталья. ваш захар просто супер. не так давно я вас мучила вопросами, а теперь и мы счастливые "родители" маленькой китайской хохлатой. мне кажется все кхс производят фурор, где бы не появились, а захар особенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() Я так понимаю, теперь вы "родители" очаровательного чуда, которое у вас на аватарке?... Прелесть ребенок ... пошла искать вашу тему... ![]() PS. Ну вот ... поискала-поискала, да не нашла... Срочно делать свою тему в "Любителях", тут искать проще... )))) Последний раз редактировалось Natali_SPb; 05.09.2009 в 19:57. |
|
![]() |
![]() |