![]() |
|
Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак, |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1311 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как же иначе, мамочка, то одна и надо же показать всем, кто здесь самый любимый!
![]() ![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
AnlikA (07.11.2012)
|
![]() |
#1313 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас, когда Риджи очень наглеет, Лайс хватает ее за ногу(все равно за какую, каая первая попадется) и оттаскивает ее от меня))))))))) Чаще всего это заканчивается парными кольцевыми гонками по диванам и стенам)) А я стою вся такая забытая и заброшенная))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1314 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AnlikA за это полезное сообщение: |
![]() |
#1317 |
Гуру форума
|
здорово как!!! я тож недавно подумывала сделать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1318 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1319 |
Гуру форума
|
У меня сегодня лирическое настроение... Смотрю на своих китайцев - от счастья комок к горлу подкатывается...
![]() Маленький Эльф. Читала мифологии я много. Немало в ней загадочных существ. Но чтобы Эльфы жили с человеком? Таких ещё не видела чудес. Про это чудо я не знала вовсе. Немыслимо, что это может быть! Вот так - попала к вам случайно в гости, И с этих пор породу не забыть. Китайская хохлатая собачка! Она из сказки где единорог. Похожа так на маленького Эльфа - Она мой талисман и оберёг. Такое вот сложилось впечатление Об этом милом нежном существе - Природы рук роскошное творение, Что согревает сердце вам и мне! (Взято с просторов интернета, автор неизвестен). ================================================== ============ А это стихотворение написано по моей просьбе на форуме lai.ucoz.ru :) *** Что за карлики-лошадки? Ножки, гривки, хохолки... Ушки остры, спинки гладки, Как изящны и легки! От восторга каждый тает, Кто увидит мини-конь! Он-подарок из Китая, Нам на счастье привезен! Как легки, красивы, ловки! Ты любуйся, тай и млей! Также есть средь них пуховки, Среди замшевых поней! Просто - легкий одуванчик, Облетевший или нет:) Пони - маленький китайчик, Счастье, радость, жизнь и свет! Последний раз редактировалось AnlikA; 01.12.2012 в 19:53. |
![]() |
![]() |
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили AnlikA за это полезное сообщение: |
![]() |
#1320 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |