![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Гуру форума
|
riya, у вас с Миркой поменялась аватарка, он такой хорошенький в маечке. Очень симпатично. А еще я нашла ссылку с симпатичными картинками-получите для пробы пера первую посылку!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Знаток
|
Посылку приняли! ОЧЕНЬ понравилось! Полезли искать что-нить столь же кружевное и великолепное!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Знаток
|
Миркины фотки
Ничего более более волшебного не нашли. С горя решили свои фоты выкладывать дальше)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Гуру форума
|
http://smiles.33b.ru/smile.bereich0_109_780.html
Попробуйте по такому адресу, если не получится-попробуем еще...Успехов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Знаток
|
пасиб, Тина - вечером обязательно попробую и фотки положу, ато вчера так и не успела - заснула!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Гуру форума
|
Надо ложиться спать вовремя, на этом не экономят, что бы хорошо выглядеть!!!...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Активный участник
|
Девочки,вчера ездила смотреть щенят.Их пять две пуховки и три голеньких!Какой там есть патцан -это что-то.Он сам цвета мокрого осфальта с рыжим хохлом!!!!И остальные просто "9 чудо света.Теперь я понимаю, что такое целовальные.Маманька их тут же забралась на меня и облизала. Пока я смеялась она мне и рот лизнула.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Активный участник
|
Выбрать, конечно выбрала ,но теперь не знаю, что и делать.Это я на счет аллергии .Пока там сидела ,начала дохать. собаку хочу жуть.Что делать?????
|
![]() |
![]() |