![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Модератор
|
Манечка, а вам спасибо за добрые слова!
а вот , кстати, ваш домашний костюмчик ![]() Такой нравится? ![]() а вот ещё один, тоже из не очень плотных ниточек, но размер побольше, чем красно черный ![]()
![]() |
#122 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Модератор
|
Манечка, договорились, передаю оба.
По цене он такой же как и красно- черный ![]()
![]() |
#124 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Знаток
![]() |
какие красивые вещи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
Ирина,здравствуйте!Еще раз скажу-одежда потрясающая!
![]() Я очень хотела бы заказать у Вас комбинезон на весну.Если это возможно,напишите мне,пожалуйста,в личку. |
![]() |
![]() |
#127 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Модератор
|
Маруся,можно все
![]() Расцветку такую же хотите? Кидайте в личку размер собаки из размеров нужны.... -Длина спины( от нетуго затянутого ошейника до основания хвоста), можно мерять так:поставить собаку в стойку, приподнять ей голову и от хорошо видной складочки на шее( со стороны спины) отмеряем до начала( основания хвоста) -Обхват груди( меряем в самом широком месте за передними лапами ), - расстояние между передними и задними лапами.Поставьте собаку в стойку и меряйте от того места, где заканчивается передняя лапа( от подмышки) до начала задней лапы в паху( меряется по ребрам вдоль тела, по боку, параллельно позвоночнику. - расстояние между передними лапками( меряем спереди под шеей ) обхват шеи ( меряем по нетуго заянутому ошейнику) если собака растянутого формата, то тоже это важно. - Ну и желательно высоту в холке, что приблизительно представить размер собаки. И еще укажите возраст и пол собаки, чтобы я не путалась кому чего. к тому же на щеночков вяжу с небольшим запасом. И нужен ли поясок или модель без изменений оставим, с резинкой на талии. Я сейчас делаю пояски всем, так удобнее одевать.
питомник китайских хохлатых АТЛАНТ КОРДИАЛЬ ,питомник мейн кунов КОРДИАЛЬ г.Ессентуки http://catcoon.ru/ Последний раз редактировалось Ирина АК; 05.03.2008 в 17:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Знаток
|
Смотрите, какой у меня классный комбез получился по схеме Ирины!!!
Ирина, спасибо большое! Я сделала его на молнии, которая, впрочем, живот не совсем прикрывает, потому что большая получилась :Р И рукава можно было пораньше начать. Но для первого раза весьма неплохо! ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Hudorozhkina(а) за это полезное сообщение: |
Танки (13.10.2014)
|
![]() |
#130 |
Гуру форума
|
Какой классный комбез получился!!!!! Молодчина!!!!
|
![]() |
![]() |