Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.08.2013, 13:54   #121
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение
Я почему и интересуюсь, потому что все говорят по-разному...рингдрессировщик сказал - нужна красная, в клубе сказали - белая, я читала, что не должна выделяться, спросила про черную, сказали - спрашивайте у экспертов...Это как?
надо же, я никогда не думала что цвет ринговки имеет значение , а вы уже начали заниматься с Манюней )) ?
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 14:38   #122
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
а вы уже начали заниматься с Манюней )) ?
Немного начинаем..ринговки пока нет, ходим на поводке...Она умница!!!
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 14:43   #123
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Это мои зверята развлекаются на балконе...

[IMG][/IMG]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Ренальда за это полезное сообщение:
Chloe (03.08.2013), yarina (04.08.2013), заира (04.08.2013), ОЛЬКА-К (05.08.2013)
Старый 03.08.2013, 14:45   #124
Ренальда
Знаток

Манюня периодически бегает, проверяет Ладушку и возвращается....
[IMG][/IMG]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Ренальда за это полезное сообщение:
Chloe (03.08.2013), yarina (04.08.2013), Елена1128 (03.08.2013), заира (04.08.2013), ОЛЬКА-К (05.08.2013)
Старый 03.08.2013, 15:15   #125
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Немного начинаем..ринговки пока нет, ходим на поводке...Она умница!!!
скоро будет ваша звездочка блистать на выставках

Цитата:
Это мои зверята развлекаются на балконе...

дружная компашка ))) молодцы девчонки )) а морские свинки в обще умеют играть ))) ? или она так просто бегает
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Манечка(а) за это полезное сообщение:
Ренальда (04.08.2013)
Старый 04.08.2013, 09:44   #126
Ренальда
Знаток

Цитата:
а морские свинки в обще умеют играть ))) ? или она так просто бегает
Наверно играют по-своему: бегает и свистит, отбирает мячик у Манечки, любит залезать на Весту...в общем там куча-мала и кто чем занимается - не разберешь!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ренальда за это полезное сообщение:
Елена1128 (04.08.2013), ОЛЬКА-К (05.08.2013)
Старый 04.08.2013, 09:48   #127
Ренальда
Знаток

Цитата:
скоро будет ваша звездочка блистать на выставках
Собачка, конечно, суперская...Но вот смогу ли я представить ее во всей красе...Первый раз попробуем
Этот пользователь поблагодарил Ренальда(а) за это полезное сообщение:
Елена1128 (04.08.2013)
Старый 04.08.2013, 10:20   #128
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Собачка, конечно, суперская...Но вот смогу ли я представить ее во всей красе...Первый раз попробуем
А вы не заморачивайтесь, по этому поводу. понравится, будете выставлять, а нет, так Манечке и на диване неплохо живется!
Я вот Хлошика, для выставок покупала и заплатила за неё большую кучу денег, но не пошло у нас как-то... хендлер из меня никакой, жалко мне Хлою заставлять в стоичке стоять, эта хитрющая морда просекла эту фишку и теперь "глазки несчастые", начинаем жутко трястись и горбим спину... а как только злая мать, отпустила, несемся с гордо поднятой головой вкусняшку выпрашивать. По рингу мы тоже бегать не хотим и показываем, что счастливы только у мамы на ручках. Но мне как-то все равно, будут у Хлошика титулы или нет, я же её не за это люблю
Старый 04.08.2013, 10:28   #129
Ренальда
Знаток

Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
Но мне как-то все равно, будут у Хлошика титулы или нет, я же её не за это люблю
Конечно же любовь к Манюне не зависит от ее титулов....просто девочка породистая, хотелось, чтоб и детки ее тоже были породистые...Хотя, конечно же Вы правы - нечего заморачиваться по этому поводу! Как будет - так и будет!
Старый 04.08.2013, 10:54   #130
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Цитата:
рингдрессировщик сказал - нужна красная, в клубе сказали - белая, я читала, что не должна выделяться, спросила про черную, сказали - спрашивайте у экспертов...Это как?
Ринговка не должна отвлекать внимание эксперта от собаки.... А вообще, это дело вкуса каждого...
У нас для тренировки - красная и рыжая, а в ринг мы выходим со светло бежевой или серебрянной..
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
Ренальда (04.08.2013)
Ответ