![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот Хлоя в весеннем загаре, знала что китайки загорают, но чтобы так быстро...
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Chloe; 31.03.2012 в 12:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Просто красавица, особенно на втором снимке- такая загадочная . А фотографируемся на столе, не боитесь, что привыкнет залезать? У меня с ребятишками была форменная война, даже при мне лезли на стол и чего нибудь тащили. И сейчас еще бывает.
Последний раз редактировалось корзо; 01.04.2012 в 00:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Гуру форума
Она у меня маленькая 26см рост, так что до стола добраться ей будет трудновато. А вот с журнального столика, что-то утащить, если мама на минутку отошла-это святое,причем тащит с таким уверенным видом, словно это для неё было положено. Когда первый раз это произошло, я была в легком недоумении, куда делся мой кусок курицы, но потом увидела чавкающую мордочку и все поняла
![]() Ксола у меня девочка, культурная, никогда ничего со стола не брала и Хлоины проделки для меня стали неожиданностью... но разве можно наказать китайца, только посмеяться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Гуру форума
|
У нас самый главный ворюга кот Марсик. Но девчонки начеку... Однажды Марсик утащил котлету, а Ника отобрала и в момент слопала. Мы не успели опомниться даже... И кого наказывать - не понятно. Марсик украл, но "по усам текло, а в рот не попало", а Ника наелась, но ведь не воровала...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Гуру форума
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Гуру форума
|
У нас Марсик хоть и старожил, но мальчик мирный и девчонки его обижают как хотят. Еду отбирают регулярно, кормлю его отдельно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Ну еду и мои отбирают, поэтому сижу сторожу, пока Рина не поест. Но зато она им мстит- постоянно сидит в засаде за углом. Я даже ругаться на нее начала; Молли уже к углу подходить боится, подойдет и присматривается- нет ли засады. А еще у нас лестница на второй этаж без подступенек, а под ней стоит шкаф, а на шкафу в засаде Рина- вот уж точно никто не пройдет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Гуру форума
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |