Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 00:22   #121
ОльгаКлим
Знаток

ОльгаКлим на пути к лучшему
Кормимся утром творогом, вечером часов в 7 мясные блюда, а днем на сушке.

А вам заводчик не говорила что либо сушка либо натуралка.....мешать совсем-совсем низя! Вы так китайского слоника вырастите и можете дизбактериоз заработать
ОльгаКлим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 00:25   #122
LaraKropht
Знаток

LaraKropht скоро придёт к известности
Отправить сообщение для LaraKropht с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ОльгаКлим Посмотреть сообщение
Кормимся утром творогом, вечером часов в 7 мясные блюда, а днем на сушке.

А вам заводчик не говорила что либо сушка либо натуралка.....мешать совсем-совсем низя! Вы так китайского слоника вырастите и можете дизбактериоз заработать
Нам заводчик разрешил именно так питаться иначе я бы не кормила его так

А вот кота мы кормили только пищей со стола и он у нас заработал моче-каменную болезнь, врачи сказали, что он существует в слишком стирильных условиях и теперь мы постоянно сидим на Уринари, но и нормальную еду тоже кушаем и ... тьфу-тьфу-тьфу все у нас отлично!!!

Последний раз редактировалось LaraKropht; 25.04.2010 в 00:27.
LaraKropht вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 00:34   #123
ОльгаКлим
Знаток

Цитата:
Сообщение от LaraKropht Посмотреть сообщение
Нам заводчик разрешил именно так питаться иначе я бы не кормила его так
Вы наверное и витамины еще даете? Просто это уже давно доказанно вет.ассоциациями всего мира что либо промокорма либо натуралка, просто зачем вы так заморачиваетесь ну хотите кормить натуралкой....кормите, зачем сушка? При питании сухим кормом в желудке образуется особая микрофлора... ну и т.п. И тоже происходит с натуралкой. Все очень логично, а в итоге дизбактериоз.... у меня брат ветеринар мы эти дебаты с ним постоянно ведем...у меня мама оч любит собам вкусняшки со стола подавать
Старый 25.04.2010, 00:39   #124
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Цитата:
Вы наверное и витамины еще даете? Просто это уже давно доказанно вет.ассоциациями всего мира что либо промокорма либо натуралка, просто зачем вы так заморачиваетесь ну хотите кормить натуралкой....кормите, зачем сушка? При питании сухим кормом в желудке образуется особая микрофлора... ну и т.п. И тоже происходит с натуралкой. Все очень логично, а в итоге дизбактериоз.... у меня брат ветеринар мы эти дебаты с ним постоянно ведем...у меня мама оч любит собам вкусняшки со стола подавать
Ну не знаю мы тоже Хомяка кормим и кормом и натуралкой А вкусняшки со стола это свято
Старый 25.04.2010, 00:44   #125
LaraKropht
Знаток

Цитата:
Нет...витамины мы ему никакие не даём, а натуральная пища за день залеживается и обветриваеться, тоже ничего полезного, а кормить его днем нет возможности, а с сушкой ничего не случается!!!
В принципе на эту тему можно и правда долго спорить, но нам разрешили так кормить и мы кормим, если не дай Бог конечно, что-то произойдет, тогда будем кормить по другому, а пока нас все устраивает
Старый 25.04.2010, 00:47   #126
ОльгаКлим
Знаток

У меня раньше все собаки (Коляшка, пудель, бишон) ели геркулес вареный в мясном бульоне а с приходом на рынок кормов я сразу упростила себе жизнь....главное "педи...и тому подобную отраву... китикеты и пр.) не давать. А подруга у меня любит своих собулек баловать (суфле куриное и др. разности соб. приготовления) ну ей в кайф готовить собакам и время есть!!! Так что каждый выбирает для себя свой удобный рацион
Старый 25.04.2010, 00:48   #127
SovGVD
Знаток

SovGVD на пути к лучшему
ого какие дибаты развернулись нам тоже Татьяна сказала про творог и мяско и довать корм! Но моя мама против корма и накармлевает Имхо супчиками, а я замучилась говорить то что сома кормлю его (вообщем получается то что я его и не кормлю)! БИДАААА....
SovGVD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 00:54   #128
LaraKropht
Знаток

Цитата:
У меня раньше все собаки (Коляшка, пудель, бишон) ели геркулес вареный в мясном бульоне, а с приходом на рынок кормов я сразу упростила себе жизнь....главное "педи...и тому подобную отраву... китикеты и пр.) не давать. А подруга у меня любит своих собулек баловать (суфле куриное и др. разности соб. приготовления) ну ей в кайф готовить собакам и время есть!!! Так что каждый выбирает для себя свой удобный рацион
У меня пока есть свободное время готовить еду, потому как у меня всего двое детей (пес и кот) и я четко следую инструкциям заводчика и даю, то что мне сказали, так что думаю все будет отлично
Старый 25.04.2010, 00:57   #129
ОльгаКлим
Знаток

Девочки я просто озвучила "ПОЛСТУЛАТ ВЕТЕРИНАРИИ" понятно что в случае отсутствия сушки и полной невозможности ее достать, я накормлю псов тем что есть, а когда уже все за нас приготовили, в пакет положили, рацион написали....... грех не воспользоватся
Старый 25.04.2010, 00:58   #130
LaraKropht
Знаток

Цитата:
Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
ого какие дибаты развернулись нам тоже Татьяна сказала про творог и мяско и довать корм! Но моя мама против корма и накармлевает Имхо супчиками, а я замучилась говорить то что сома кормлю его (вообщем получается то что я его и не кормлю)! БИДАААА....
Главное чтоб супчики были не жирные и без картошки с макаронами
И у меня похожая проблема, только мой папа любит давать всякую гадость типо колбаски и т.п. (привык, что мы Тигру даем) я ругаюсь и пока он вроде ничего не дает хотя с уверенностью скзать не могу, а самое главное, что когда папа у нас кушает, Джейкоб от него ни на шаг не отходит, потому как уже знает, что может что-то перепасть