![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#121 |
|
Знаток
|
Кормимся утром творогом, вечером часов в 7 мясные блюда, а днем на сушке.
А вам заводчик не говорила что либо сушка либо натуралка.....мешать совсем-совсем низя! Вы так китайского слоника вырастите и можете дизбактериоз заработать
|
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Знаток
|
Цитата:
![]() А вот кота мы кормили только пищей со стола и он у нас заработал моче-каменную болезнь, врачи сказали, что он существует в слишком стирильных условиях и теперь мы постоянно сидим на Уринари, но и нормальную еду тоже кушаем и ... тьфу-тьфу-тьфу все у нас отлично!!!
Последний раз редактировалось LaraKropht; 25.04.2010 в 00:27. |
|
|
|
|
|
|
#123 | |
|
Знаток
|
Цитата:
ну хотите кормить натуралкой....кормите, зачем сушка? При питании сухим кормом в желудке образуется особая микрофлора... ну и т.п. И тоже происходит с натуралкой. Все очень логично, а в итоге дизбактериоз.... у меня брат ветеринар мы эти дебаты с ним постоянно ведем...у меня мама оч любит собам вкусняшки со стола подавать
|
|
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
А вкусняшки со стола это свято
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Знаток
|
Цитата:
В принципе на эту тему можно и правда долго спорить, но нам разрешили так кормить и мы кормим, если не дай Бог конечно, что-то произойдет, тогда будем кормить по другому, а пока нас все устраивает
|
|
|
|
|
#126 |
|
Знаток
|
У меня раньше все собаки (Коляшка, пудель, бишон) ели геркулес вареный в мясном бульоне
а с приходом на рынок кормов я сразу упростила себе жизнь....главное "педи...и тому подобную отраву... китикеты и пр.) не давать. А подруга у меня любит своих собулек баловать (суфле куриное и др. разности соб. приготовления) ну ей в кайф готовить собакам и время есть!!! Так что каждый выбирает для себя свой удобный рацион
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Знаток
|
ого какие дибаты развернулись
нам тоже Татьяна сказала про творог и мяско и довать корм! Но моя мама против корма и накармлевает Имхо супчиками, а я замучилась говорить то что сома кормлю его (вообщем получается то что я его и не кормлю)! БИДАААА....
|
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Знаток
|
Цитата:
) и я четко следую инструкциям заводчика и даю, то что мне сказали, так что думаю все будет отлично![]()
|
|
|
|
|
#129 |
|
Знаток
|
Девочки
я просто озвучила "ПОЛСТУЛАТ ВЕТЕРИНАРИИ" понятно что в случае отсутствия сушки и полной невозможности ее достать, я накормлю псов тем что есть, а когда уже все за нас приготовили, в пакет положили, рацион написали....... грех не воспользоватся
|
|
|
|
|
|
#130 | |
|
Знаток
|
Цитата:
![]() И у меня похожая проблема, только мой папа любит давать всякую гадость типо колбаски и т.п. (привык, что мы Тигру даем) я ругаюсь и пока он вроде ничего не дает хотя с уверенностью скзать не могу, а самое главное, что когда папа у нас кушает, Джейкоб от него ни на шаг не отходит, потому как уже знает, что может что-то перепасть
|
|
|