![]() |
|
Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак, |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Знаток
![]() |
Клеопатра так похорошела, уже совсем взрослая, у нас вот тоже теперь с ухами проблема (одно стало падать и все тут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Знаток
![]() |
у меня у арабеллы, тоже одно стало падать. я так счастлива была что они приехали со стоячими ушами и на тебе...
![]() |
#123 |
Знаток
![]() |
Да ушки это проблема
![]() У меня с Имхой война за них идет ![]() Он даже сегодня на меня огрызнулся ЗАРАЗА МЕЛКАЯ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Гуру форума
|
еще ухи падают когда зубы меняются) если уши тонкие, то стригите их почаще)
у моей ассоль тоже тонкие уши и если не стричь раз в мес хотябы то тоже падать начинают, тк шерть тяжелая Последний раз редактировалось Nadyha; 13.05.2010 в 13:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Знаток
![]() |
Надя! какая вы молодец! У нас вот вторую неделю как зубы меняюся, так вы думаете это связано с ушками? Блин, а я разных витамин накупила для ушек, кормлю его, а результата нет...значит подождем этот период! Отлегло от сердца
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Гуру форума
|
да, это на ушки влияет))) переждите чуть чуть))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Гуру форума
|
Да, смена зубов влияет на ушки, но все равно надо и клеить и давать витамины. Зубы у нас уже давно начали меняться. Я вот читала в нете, что особо надо следить за ушками в период с 4 до 10 месяцев...
Я вот в Аптеке купила Глюкозамин (если правильно название запомнила).Nadyha, а стричь ушки жалко, уж больно красиво с волосатыми... Неужели нельзя без этого??? Irisha, а для шерсти я даю Морские водоросли - Algolit. Классное средство, натуральная добавка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Гуру форума
|
не у всех уши держатся с шерстью))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Гуру форума
|
Завтра у нас вторая выставка...Я волнуюсь, в первый раз я была поражена и даже шокирована "странным" судейством... Боюсь разочароваться во второй раз.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Знаток
![]() |
Пусть все пройдет как по маслу!Удачи вам
![]() |
![]() |
![]() |