![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#121 |
|
Новичок
|
И пару моих собак можно добавить в этот список.
81 и 82
Kennel "Angel Look" Последний раз редактировалось ksolo; 28.03.2007 в 10:37. |
|
|
|
|
|
#122 |
|
Новичок
|
Я в шоке...
А кто тогда идет? Мне кажется, что там список будет короче... Мы бы в любом случае не поехали бы выставляться... |
|
|
|
|
|
#123 |
|
Админ
|
Пополняю список собаками Татьяны Романовой
83. Волшебная Лошадка Барбарис(сука - класс чемпионов) 84. Волшебная Лошадка Кроун Принц (кобель-класс чемпионов) 85. Волшебная Лошадка Глори(сука- класс победителей) 86. Ghostmar's Dancing On A Star (кобель-класс юниоров) |
|
|
|
|
|
#124 |
|
Админ
|
напоминаю, что еще не придет на выставку 27-30 собак Екатерины Мельниковой, итак это номера с 87 по 117
|
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Гость
|
С форума НКГС, сообщение Дмитрия Прозорова:
Цитата:
|
|
|
|
|
#126 |
|
Админ
|
Вот и чудненько. Давно пора проводить националку не только в Москве, но в других городах.
В питере наверное Татьяна Романова будет выставку проводить. Узнаю подробности напишу. А, кто в Екатеренбурге? |
|
|
|
|
|
#127 |
|
Гость
|
Я тоже думаю что это правильное решение. А то все для Москвы, а люди из дальних городов обделены получаются. Я в Питер точно поеду в следующем году и в Екатеринбург пожалуй тоже :) Хоть собак показать можно будет в новых местах :)
|
|
|
|
#128 |
|
Админ
|
А если много народу захочет поехать, то можно и автобус организовать. Представляете целый автобус голых - нудистов?
Заодно все перезнакомяться и подружатся
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Новичок
|
На К-9 dabble пишет
Регистрация: 24-12-2004 Сообщения: 992 Ответ: знатоки китайский хохлатых-откликнитесь! Цитата:Сообщение от Tanyushka А мне на БУЛЬТЕРЬЕРСКОЙ ветке сказали, что ЕВРАЗИЯ была купленная. Раз моя получила ВОВ, значит я ее и купила.Во как! В следующем году приду со своими китайцами и куплю ЕВРАЗИЮ с ними. Tanyushka, вы так не переживайте: мне вот вчера сообщили, что у нас, китайцев, перенос националки купленный. Причем купленный владелицей собачки, которой как раз рожать на новую дату)) И народ без стеснения эту дрянь с умным видом обсуждает... А чё хорошая тема. Скока стоит националка? и цена то небольшая. Кто громко возмушался? Тот и покупатель! И кому нафиг интересно что сука рожает? Она не одна есть другие собы. |
|
|
|
|
|
#130 |
|
Админ
|
Может и есть другие собаки, но а кого вы имеете ввиду? Что значит кто громче всех кричал?
Вы хотите сказать что перенос националки купила я, или Юляшка, или может еще кто из числа тех кто письмо подписал? Че за бред то?! Вы список собак которые байкотируют националку читали? Так вот с чего бы нам ее покупать, если мы на нее не идем?
|
|
|
|