![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Гуру форума
|
вы знаете, моя тоже могла и написать и накакать не на место, я долгое время ругала ........ но у меня создавалось впечатление, что ее это только заводит )))) ........я перестала на нее ругаться ))) и она стала ходить на место, а вообще лучшее средство избавиться от какашек дома это гулянка .....и по утрам и по вечерам ))) ........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Знаток
|
На стол мы тоже хотим и иногда даже получается((( Сегодня кусок колбасы стянула пока я из комнаты вышла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Знаток
|
у меня кухня-столовая и возле барной стойки диван стоит. так вот на диван, потом на стол и колбаса моя)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Знаток
![]() |
у нас самая низкая кровать 50 см от пола, так она еще не запрыгивает. а у вас диван низкий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Знаток
|
ой, не знаю, не мерила!!! но у ребенка кровать достаточно высокая, так она на нее запрыгивает)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Знаток
![]() |
а прыгает с разбега или с места? у нас пытается с места, не получается.
|
![]() |
![]() |