![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Знаток
![]() |
Поздравляем с 3 месяцами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Знаток
|
как его отучить жрать всякую гадость? когда в поле зрения, могу "фу" крикнуть - не ест. но он же часто один.
сегодня ночью вырвало (прямо мне на одеяло) какой-то дрянью. при этом весел, беспечен и неугомонен :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Только я бы, наверное, начала усиленно мочить, поливать водой и брызгать, чтоб такого чуда-радости было побольше ![]() ![]() Замечательный прыгун и игрун! Мои ребята тоже собирают всякую всячину и "извержения" тоже бывают... вчера старший нашел на улице старую кость, всю в земле и не хотел отдавать, пришлось наказать немножко, так что есть только один рецепт...пожизненное воспитание. Успехов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Знаток
|
мой балбес вчера как обычно носился, иногда носилс, глядя назад. соответственно, врезался моськой в стул. поскулил, но, вроде ничего. страдать перестал через 20 секунд.
вот скажите, у всех такие приступы неимоверного веселья бывают? это когда ухи прижимаются, глаза выпучиваются, и начинается болидная гонка. причем, со стороны кажется, что ребенок ногами вообще не шевелит, плавно и очень быстро нарезает круги в нескольких сантиметрах от пола :))) и сопит громко! |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Знаток
![]() |
Знакомо-знакомо, головой войти в косяк или дверцу шкафа - эт мы тоже умеем, а когда трогается с места, так смешно получается - лапы на месте пробуксовывают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Знаток
![]() |
знакомо- не то слово.....приходя домой с работы я хватаюсь за голову...квартира вверх дном....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Знаток
|
![]() ![]() ![]() Мы все выходные ходили гулять. Ребенок в шоке. Он не знал, что мир такой громадный и страшный :))) Но очень-очень интересный! Бегает за мной, на ручки просится. В травке сам гуляет, на собак ноль внимания :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Знаток