![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Теперь я понимаю, что все Ваши наезды в адрес моей Бейби основаны исключительно на личной антипатии ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#123 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
Моральный вред не забудь ![]()
![]() |
![]() |
#125 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Более того приобретя неплохую собаку ты не удосужилась оттитуловать ее. Получила усилиями Романовой Т. разводную оценку... (это не говорит о классности собаки..?). Повязала суку привозным титулованным Романовой Т. кобелем. Щенки проданы через ее питомник... Так чем же ты в этой ситуации кичишься? Тем что в Германии купила собаку и ВСЕ..? Не слишком ли много амбиций на ПУСТОМ месте? Последний раз редактировалось Жанна; 23.08.2008 в 23:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
![]() ААА,Лола моя совсем тебя добила...ТАК ЭТО Я ЛОЛУ КУПИЛА,Я ПОВЯЗАЛА...Я ЩЕНКОВ ПОЛУЧИЛА-НЕ ТЫ)))))))))))И ПРЕДСТАВЬ ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!
Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Natasha-eva; 23.08.2008 в 23:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Более того что-то я видела на других форумах чтобы ты так "красноречиво" выражалась". Боишься что на других форумах тебе конкретно объяснят "направление твоего движения"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
Куда Деликатная Жанна делась?аууу...
Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Natasha-eva; 23.08.2008 в 23:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Заблокирован
|
Наташа! Ты совсем оборзела и охамела. Твои обвинения в мой адрес настолько же голословны как и слова автора автора этого поста... И счет тебе был выставлен, но у тебя после возвращения с отдыха были проблемы с деньгами... более того на тот момент ты скрывала от мужа стоимость прибретенной тобой собаки, т.к. именно он является единственным добытчиком в доме, а ты лишь приложение к нему. Кстати (если ты это еще помнишь как частичное погашение долга ты отдала мне б/у клетку, а вот с остальной суммой зажала....). В свободное от изливания гнили и лжи посмотри на себя (возможно, если откроешь глаза увидишь много интересного!).
Последний раз редактировалось Жанна; 24.08.2008 в 00:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
Жанна,я в шоке ![]() ![]() ![]() Мой муж работает на том что дает ему мой отец,у которого СВОЕ АВТОТРАНСПОРТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ,И КАПИТАЛ В АКЦИЯХ...не буду озвучивать какой ,потому как ты погибнешь сразу)))) Береги нервы и здоровье... они тебе пригодятся.
![]() |