![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Гуру форума
![]() |
Тренироваться надобдено!...
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Знаток
![]() |
Это всё ерунда,стоит только денёк спицами "постучать", и если всё получится,то желание творить - будет постоянно
![]() А вот мне предстоит новое занятие - наблюдать в семье гостя ( на 6 кг,рыжего,пухового котика). ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() А Кеша у вас постоянно "в свободном полёте"?... Ну, в любом случае, думаю, что на Никуле он уже достаточно натренировался... как обходиться с "пришельцами"!!! ![]() PS. Ждём регулярных репортажей с места событий!!!... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Знаток
![]() |
ДА,сказать по правде - очень хочу этого рыжего гостя... Надеюсь,что мужу понравится этот сыр-бор (с котиком,собачкой,попугайчиком) , и он согласится на Сфинкса( на голышку КХС пока табу
![]() Ещё сегодня хотим съездить в вет.клинику(круглосуточную нашли рядом),у Никуши какие то пятнышки на пузике появились - переживаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Знаток
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Новичок
![]() |
![]()
Ура!!!!!!!!!!!Не одна моя козочка ест фрукты,так,будто
это вырезка телятины.! Интересно,это породное? Ваша красота просто покоряет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Знаток
![]() |
Маша,спасибо. Я просто удивляюсь,что это собаки,а не кролики и мартышки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Гуру форума
![]() |
Во Никуля даёт!!! Арбуз аж до самой столешницы стола, небось, сгрызла!?!...
![]() А наш ну о-о-очень уважает абрикосы, виноград и ,как вчера выяснилось, нектарины! ![]() ![]() PS. Как мероприятие с котом... состоялось?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Знаток
![]() |
Натали, с котом ещё не познакомились ,ждём... А ваш Захар подрос, мне кажется, что комбез скоро мал ему будет.На вырост запаслись?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Гуру форума
|
Какая прелесть!!!!
![]() Так арбуз лопает!!! ![]() Мои тоже всякие фрукты- овощи любят! И вообще готовы всё слопать, что с руки дают! Зато удобно таблетки дпвать! Габби так ещё потом просит! ![]() |
![]() |
![]() |