![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Модератор
|
Какие детки у вас сладкие
![]() ТТТ, здоровья им ![]()
![]() |
#122 |
Знаток
|
Благодарствую!!!
Вот хочется мне вторую КХС завести, думаю осенью этого года... Всё ровно сидеть мне дома без работы ещё до июля 2009 г. К осени Гуччи уже подрастет, ему пол года будет. Только вот не знаю, хлопотно с думя или как? Хочу взвесить все "за" и "против".... Ведь у меня ещё маленький ребенок(сейчас 1 год). У кого две и больше собак? Выскажите свои мнения по этому поводу, плиз! А то мне даже сны стали сниться про второго щенка :))) постоянно думаю о нем. Заранее спасибки! Последний раз редактировалось LeeLoo; 28.05.2008 в 00:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Гуру форума
|
С двумя собаками определенно легче, чем с одной! Бебелице было 4,5 месяца, когда мы взяли вторую. Они две подруги не разлей вода, играют вдвоем и даже на улице ходят на пару. Когда песик один, он требует постоянного внимания, а когда у него есть компашка, то и хозяин может просто сидеть и умиляться, как малыши играют)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Проблема только психологическая: брать - не брать. На деле забот даже меньше становится. Главное, вовремя остановиться!... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Знаток
|
Nataly и MGM
Как я понимаю, у Вас собачки однополые? MGM - посмторела вашу темку, вы взяли третего китайченка? или второго? (я про дв. брата Гуччи ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Модератор
|
Цитата:
Конечно хлопот прибавляется, но не намного.А вот положительных эмоций, веселья на много больше. К тому же гулять с двумя проще чем с одной,они сами себя развлекают. Все это конечно при условии хорошего воспитания щенка.
![]() |
![]() |
#128 |
Модератор
|
Как замечательно!!!
Уже есть кто нибудь на примете или пока в раздумьях? Наверняка вы ещё одну девочку хотите ![]()
![]() |
#129 |
Знаток
![]() |
У меня три собаки: скотчиха-тетенька (к 6-ти годам дело идет) и два голыша - Гуччи (1год и 18 дней) и Черрути (9 мес и 2 дня).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |