![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Гуру форума
|
Супер! С попугаем- отпад!!! Так мило!!!
Оська- красавчик!!! Малыши сразу на взрослых похожи, когда побтиты!!! ![]() Когда на выставку пойдёте? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Знаток
|
Орал благим матом, но не из-за боли, а характер показывал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() О выставках пока не думаем, у нас с поведением проблемы ![]() но в опытных руках вчера наш малыш в стойке стоял ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Надо!!!!! ![]() Походите на занятия, хотя бы пару раз, чтобы понять, как и что делать! И потом дома каждый день, хотя бы по 15 минут! Я сама до сих пор перед выставкой чуть не на картах гадаю, будет моя красотуля слушаться или нет! ![]() А пока он ещё щенок надо опыта набираться! т.к. щенкам никаких титулов не дают, зря время не потеряете! И это жутко интересно!!! Мы к Сталине Ефимовне ходим, вам это имя ничкго не говорит, но я не удивлюсь, если её и в России знают! Человек с более чем 30 летним опытом! У неё все собаки стоят! ![]() Так что дерзайте!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Знаток
|
![]()
У нас носик практически закрасился
![]() ![]() Еще Оська становится очень послушным ![]() Спит всю ночь у себя в домике, с вечера начинает укладываться, ходит в туалет перед сном, так что теперь я стала высыпаться. Если дома один остается, то ведет себя просто замечательно ![]() С нетерпением жду лета, будем на улицу выводить гулять. Еще мы любители прокатиться на роликах, очень хочется, чтобы Оська нам кампанию составлял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Знаток
|
Ночью на этой подушке наш пес спит. А днем вытаскивает ее из домика и что только с ней не творит
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Знаток
![]() |
Какой "уютный", сладенький Ося!
![]() ![]() ![]() А ушки клеите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Знаток
|
![]()
Спасибо
![]() А ушки клеим. В этот раз подклеили нам и сказали три дня носить, потом снять. Правда Оська на следующий же день все снял. Вот скоро поедем опять подклеим. Я пока не очень по этому поводу переживаю, надеюсь, встанут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
surprise
![]() ![]() |
Забавный такой, на фото видно недовольный кое-где, что его снимают:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Знаток
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |