![]() |
![]() |
#121 |
Активный участник
![]() |
Я лучше пешком постою
Хм. Это же небось "шоу"-щенок, за такие-то деньжищи.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Знаток
|
Ирина Красина
А ведь у этого щенка тот же папа что и у Ксюшиного щенка. Очень интересно. Ирина вы писали: "Nasledie King - вот темная лошадка, которая подпортила Вашу родословную." А теперь вам предлагают помочь продать щенка от этого папаши за 1000евро. ![]() Может я что-то не понимаю, но такие совпадения странные. А вы кстати не знаете почему его купили, а теперь продают? С ним что-то не так, или что? Последний раз редактировалось kyoto; 11.03.2008 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() Хотя вряд ли.. зачем? ![]() ![]() Продают этого голыша потому что : "Я хочу его продать, т.к. поняла что сама заниматься им не смогу, работа мешает, а собака хорошая, нужно им заниматься." (дословно) У этого Наследие Кинга уже 39 потомков.. они множатся в геометричесской прогрессии!
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 11.03.2008 в 22:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Знаток
|
Вы прям Шерлок Холмс.Дедуктивный метод? Конечно шоу, разве не видно
![]()
![]() |
#125 |
Знаток
|
ОГО 39 потомков
![]() Цена мне кажется с качеством совсем не вяжется как то. Все с ними ясно какую цель преследуют они. Деньги и никакой чистоты пароды, но самое ужасное что у них покупают щенков и еще за такие деньги. Как показали нам эти наглядные примеры. Последний раз редактировалось kyoto; 11.03.2008 в 22:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Заблокирован
|
Ешё бы живьем посмотреть на супер кобеля Наследие Кинга ... Вроде в Питере живет, а мы его в глаза не видели...
Может пройти курсы по продаже щенков... , а то что-то засиделся у меня малец ( ну, правда и качество другое). Последний раз редактировалось Жанна; 11.03.2008 в 23:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Гуру форума
|
вот нашла ,он или нет не знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Знаток
|
Видимо его еще и скрывают.
![]() Ну прям не собака, а загадка. Жанна Вы не переживайте, найдется и вашему мальцу хозяин, такой красавчик он у вас. Значит стоящий хозяин еще пока не нашелся. ![]() Эх, я б взяла, но раньше лета не могу никак. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Активный участник
![]() |
НЕ ВЕРЮ!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Активный участник
![]() |
А что им там заниматься? Эпилировать не надо, мыть периодически, да кастрировать вовремя. Домашний любимец на подушку, эксклюзив.
Про понты Один: "Гляди, какой галстук за пятьсот баксов купил!" Другой:"Ну и дурак, за углом вон такие же по тыще продают" |
![]() |
![]() |