![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Хорошая идея встретиться на выставке. Мы приедем, выставлять Бебелька пока не буду, но с собой возьму, пусть потусуется в компании))) 20 января тоже выставка будет, где-то на Лесной, мы, наверное, тоже съездем на пару часов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Знаток
![]() |
А в Ленекспо какого числа будет? А я боюсь эпилировать мордочку у нас на ней еще и бородавки, так что мы только машинкой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() А дипелятором или эпилятором (не знаю как назвать точно) лучше получается Надо посмотреть в расписании выставок, приду с работы и поищу))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Гуру форума
|
эх, как вам всем везет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Гуру форума
|
я бы с радостью, но 20 января - точно не получится (19 ко мне приезжает моя малышка
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Гуру форума
|
А мы с Хэпой идем 26 на выставку нашу клубную в Пушкине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Знаток
![]() |
20 февраля или января выставка в ленекспо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Гуру форума
|
20 января выставка где-то у м Лесная, а когда в Ленэкспо, я пока не знаю, но выясню.
20 января мы с Бебеленцией хотим просто побывать на выставке, что песик посмотрел, что это такое со стороны. Мы и в Ленэкспо с удовольствием сгоняем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |