![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#121 |
|
Любитель КХС
|
Погода и правда замечательная!!!
А мы были на природе (даче), и на берегу я увидела кхс, жалко мы без Бони были.Такой симпатичный мальчик был, темненький, а волосики светленькие с рыженьким, прям как мне нравится.Мне просто ояень интересно как Бонька бы себя повела увидев себе подобную собаку. |
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
мальчишки скоро уже окончательно притрутся друг к другу и Черрути прекратит проказничать и расстраивать мамку свои поведением, а будет справлять своим делишки исключительно в положенном месте
|
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Любитель КХС
|
Марин, просто СУПЕР мальчишки, супер фотки!Так настроение поднялось.
Классно у вас, весело. ![]() И часто такие игры у вас дома происходят, а что они на улице творят? |
|
|
|
|
|
#126 |
|
Знаток
|
Это точно, весело!!! Они как начнут носиться друг за другом: с кресла - на диван, с дивана - на кресло и наоборот, и так раз по 20-30-ть!!! Да на такой скорости!!! Все это с грохотом и топотом, все накидки слетают с кресел, диванные подушки все - на полу, коврики и постеленное для игр одеяло сбиты в "пучок"....
![]() Но, главное, им весело. Черрути, когда к нам приехал, даже ходил вяло, а уж про прыжки речи даже не шло! сейчас гоняет старшОго, только свист стоит... На улице бываем не так часто, как хочется. Возле дома гулять невозможно: все заставлено машинами. Иногда беру их в машину, отвожу на набережную Томи, там каскадами есть дорожки асфальтовые, вот там мы гуляем: ни людей, ни собак практически нет. Раздолье!!! Но они далеко друг от друга и от меня не отбегают, а если я сажусь, то лезут ко мне на ручки. Тут Гуччи увидел паута, так со страху забрался на колени, да так прижался, что стал практически не виден: "мамочка, спрячь, защити!!!" Такой ужас был на мордахе и в глазах!!! Черрути полез следом - за компанию... Так прикольно с ними ходить по этим дорожкам!!! Бегут рядом и все время на меня поглядывают: мол, правда, мы молодцы!!! Я хвалю их "молодцы, молодцы", так они с таким гордым видом оглядываются вокруг!...
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Любитель КХС
|
КАК ЗДОРОВО!!!!!
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Любитель КХС
|
мАРИН У МЕНЯ ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОС, А МОРДАШКУ БРИТЬ НАДО ПРЯМ С УСИКАМИ?
А ВОЗЛЕ ГЛАЗИКОВ КАК? |
|
|
|
|
|
#129 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Пробовала электрическим эпилятором с бреющей насадкой - ужас тихий! Бреет плохо, шумит страшно!!! Да еще широкий. А этим, на батарейках, узеньким - одно удовольствие!!! |
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Любитель КХС
|
А ДОРОГОЙ ОН, ЭТОТ ТРИММЕР?
|