![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1271 |
surprise
![]() ![]() |
![]() Красивая фотография первая, динамика такая |
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 |
Гуру форума
|
ой красотун!!!!!!!!!!!! мне так нравится ваш окрас!))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1273 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 |
Гуру форума
|
Наташа, я тоже внесу свою фотолепту...
Вот наш всеобщий любимка со знаменитыми кроссовками-полный отпад! ![]() А вот он заигрывает с Мелочкой...ловелас , однако... ![]() ![]() А вот и "любовный треугольник", два наши красавчЕГа Олик и Захар приударили за юной красоткой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 |
Знаток
![]() |
ух ты, еще раз скажу... захарка красотун!!!!!
![]() |
#1276 |
Гуру форума
|
Все собачки разом решили приодеться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 |
Знаток
|
Извините :) Слямзю дизайн скамеечки :))
Можно? Папе БОЛЬШОЙ привет. Мой мама полчаса ваши три фотки разглядывал :))) шепотом: а мы еще ни разу не эпилировались :((( Страаааашноооо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 |
Гуру форума
![]() |
Lokindann, Inna, Тина. Анечка, Инна, Светик ... ОГРО-О-ОМНОЕ спасибо за фотки ... и до ринга, и в ринге, и опосля него!!!!.. Очень рада была увидеться и пообщаться!!..
![]() Teri, Nadyha, AnnaR. Спасибо!!.. Захарке обязательно передам!... Ариадна. Уверена, что мой папа будет необычайно горд, что его идеи имеют продолжение ... ![]() И я шепотом - не бойтесь!!!... Уверяю вас, это не очень приятно, но далеко не так "больно", как может показаться "на первый взгляд". Я в этом убедилась, когда выщепнула пучок волосинок со спинки прямо пальцами, а пёса даже не заметил... И чем раньше начнёте приучать - тем спокойнее будет соба к этому относиться. Удачи!!!.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 |
Гуру форума
![]() |
Красоти-и-ища!!!
Кроссовки-отпад!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 |
Знаток
![]() |
какой красавец!!! немного демоничный такой ,черный весь, о-о-о, ну просто супер!
|
![]() |
![]() |