![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1251 |
Знаток
![]() |
здравствуйте, мы знакомится. засмотрелась на ваши фотографии, просто не оторваться! зося, очаровательна!
![]() |
#1252 |
Гуру форума
|
lebo, спасибо. Рады что "мы" вам понравились :)
Anuta, очень приятно, что Вы к нам заглянули :) Мы тоже любуемся вашими озорными девчонками:) чудо как хороши :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 |
Знаток
![]() |
Спасибо, но до таких красавиц взрослых и грациозных нам еще далеко
![]()
![]() |
#1254 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 |
Гуру форума
|
Мы сново с фотками:) А что делать, лето...рука сами так и тянутся к фотоаппарату. Так что терпите :)
Сегодня мы с Зосей были в Приоратском парке. Ходили по нему ходили, но думаю даже половины не прошли:) Пришли домой в девятом часу, без ног и без лап :) Жизнь удалась:) Завтра опять пойдем, если погода порадует :) А теперь фотЫ :) Это сОообственно Приоратский дворец (если кому интересно) :) Очень маленький, но очень миленький :) Вид спереди, т.е. со входа :) ![]() Это он же только вид сзади. Стоит он на берегу озера Черное. Вода в озере прозрачная, дно видно, правда руку сунуть температуру воды попробовать не решилась :) Но рядом в озере Филькино дети и взрослые уже купаются ;) ![]() А это вид с боку...типа художественно ;) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 |
Гуру форума
|
Какая же красота в парке, а птицы! Я уже не помню когда последний раз слышала такие трели! Полный восторг! Да, еще мы послушали звон колоколов Собора Святого апостола Павла...собственно вот его фото, он довольно большой, так что видать его далеко :)
![]() А теперь пойдут фото моей кракозябры :) Кракозябра раз... ![]() Последний раз редактировалось Lokindann; 16.05.2010 в 01:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 |
Гуру форума
|
Пейзажи неописуемые, у меня вызвали полный восторг
![]() Анечка, а твоя кракозябра (все восемь штук) ..... глаз не оторвать, хороша девчушка - тоненькая, изящненькая, невесомая ![]()