![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1221 |
Гуру форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 |
Гуру форума
|
с комарами мы справляемся детским репелентом. только перед сном нужно обмыть голышка в озере. а этого мы не любит. но вечерком конечно кое-где нахожу следы комариных укусов. для такого случая купила гель после укусов комаров. похоже зуд снимает нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
Гуру форума
|
Лагерь у нас уютный и удобный.
А Осенька -ЦАРЬ ГОРЫ! ![]() ![]() У него есть и нежная возлюбленная-моя доченька... ![]() Так и сидят-командуют парадом. Скоро обед и командовать буду уже сама... Последний раз редактировалось Тина; 28.07.2009 в 18:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 |
Гуру форума
|
А как насчет остреньких куриных крылышек на гриле,а?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 |
Гуру форума
|
А так мы спим в палатке.
Кто сможет разобрать кто есть кто ...? ![]() Могу снимать только лежа. Если привстану, то восемь лап начнут топтать нас с особым усердием и мы втроем будем изгнаны из палатки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 |
Гуру форума
|
Уставшие ,но довольные едем домой.
![]() Ровно через неделю мы уезжаем в Карелию, в отпуск на две недели ,в лес. Как всегда , обязательно отчитаюсь о приключениях китайцев в карельских лесах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 |
Гуру форума
|
классно так отдыхаете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 | |