![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1221 |
Гуру форума
![]() |
Уф-ф-ф... вчера так и не собралась, а вот сегодня - отчитываемся о проведённом мероприятии!!!... Результаты наши - вполне скромные, если не сказать больше!!!...
На обоих выставках - Линни - отлично, но не более того... Наталья Седых первым пунктом в описании отметила - миниатюрная, что в общем-то неудивительно !!!... Оба эксперта отметили отличное сложение. В целом, описание - более, чем похвальное. Ну а теперь о самом интересном... Линка моя - просто молодчинка!!!!!... Я ею довольна ОЧЕНЬ, т.к. она меня нисколько не подвела и в стойке стояла, как "вкопанная", так, что наши экзекуции "не прошли даром". С движениями всё гораздо сложнее ... Выставлялись опять в Евразии, на САМОМ скользком из возможных покрытий ( ну блин, каток просто ... я уже как-то отписывалась про это). И если собаШки покрупнее и потяжЕльше, ещё как-то умудрялись держаться ... то мою "казявлицу" на поворотах просто "сносило", как ветром ... Так, что тАперича надо учиться бегать "по-всякому"... На выставке фоткать было некогда, чутка пощелкались опосля ... правда почему-то сбились настройки у камеры и фотки все нерезкие.... Ну уж, что есть ... Воть наши стоечки... ( Линка спинку уже ровненько держит, просто грива не совсем удачно легла... ) ![]() ![]() Ну а здесь просто фоточки ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 |
Гуру форума
![]() |
Теперь про Захарчика ... вчера я с ним в ринг отправила дочку. Потренироваться, так сказать...
Во-первых, под экспертизой Натальи Седых мы уже получали "излишний зарост на конечностях", а её опять поставили в самый последний момент, а во-вторых - на эти выставки мы писАлись, ещё не зная, что уже закрыли норму ЮЧР, посему вчера могли чутка "расслабиться"!!!.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
Знаток
![]() |
Не переживайте вы просто умнички,
![]()
![]() |
#1225 |
The First and the Last
|
я на форуме вот некоторое время пропадала, в свзяи с чем не видела фоточек линни. она та-а-ак подрасла, похорошела! грива то какая - вся в папу!
![]() |
#1226 |
Активный участник
![]() |
![]()
Молодцы!Поздравляем Линни
![]() ![]()
![]() |
#1227 |
Гуру форума
![]() |
Натуль, вы все молодцы!
![]() ![]() ![]() Линночку поздравляю с дебютом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 |
Гуру форума
|
наташа, мы рады вашим новым достижениям!
немогу не отметить, какие у тебя детки гривастыееее!!!! и линничка -длинноволосая блонди, и захарка-дэнди лондонский...на солнышке по ветру развивается такая красота(ттт)!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 |
Гуру форума
![]() |
Гуня, Love Girl, Ольга и КО, ***Юлия***, Тина.
Спасибо!!!!... ![]() Светик, про гривы - эт да-а-а... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 |
Гуру форума
|
Молодцы! Поздравляем !"Детки" ваши Наталия, просто супер! И фотографии класс (любые)!
![]() |
![]() |
![]() |