![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1211 |
Гуру форума
|
Вот и начали нас покидать наши малыши. Вчера уехал от нас Дорофейка.
Будь счастлив малыш!!!! Радует то, что жить он будет совсем рядом и мы сможем видеть как он растет. ![]() Доротейка тоже ждет свою хозяйку. Совсем скоро она придет за ней и моя девчушка подарит новой маме свою нежность и любовь. А Доминюшкина мама пока не нашлась! Он, конечно, не сидит и не грустит. Он мальчишечка очень энергичный и боевой. И мама ему нужна под стать. А еще, хорошо было бы, если в новом доме будут дети, с которыми мой мальчик смог бы играть и веселиться. (мечты, мечты....) А пока вот... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1212 |
Модератор
|
Каждой собачке, нужен СВОЙ хозяин.....
И Доминик его обязательно найдет! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1213 |
Гуру форума
|
Лена, привет! Славные ребятки у тебя, любящих мам и добрых ручек всем деткам. Доменик мне нравился больше всех, думаю что найдётся нежная мамочка этому славному мальчишке!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1214 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1216 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1217 |
Модератор
|
Доминик - такая лапочка!!!
![]() ![]() Поздравляем Синди с титулом Чемпмона Федерации РФСС! ![]() ![]()
![]() |
#1218 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 |
Модератор
|
Счастья любви и заботы малышу в новом доме!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1220 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |