![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1211 |
Гуру форума
![]() |
Дорогая Анечка, ты добрый, умный, тонкий, творческий, красивый внешне и внутренне человек.
![]() ![]() Поздравляю с днем рождения!!! От всего сердца желаю тебе счастья и любви, удачи и отличного настроения! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1212 |
Гуру форума
|
юлечка! спасибо, большое :) букет шикарен ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1214 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 |
Гуру форума
|
Милая Анечка! От души поздравляем тебя с Днём рождения! Желаем тебе много радости от семейной жизни, от общения с друзьями, от своих милых четвероногих друзей!
Оставайся такой же славной и очаровательной ![]() От нашей компании преподносим тебе самую красивую розу из нашего сада! ![]() Осик, Тролятка, Бригитта, Белинда и я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1216 |
Гуру форума
|
Елена, спасибо большое:)
оё-ёй...а как мне хочется этого самого долгожданного, надеюсь ждать осталось не долго ;) Спасибо :) Светочка, спасибо за такой подарок, действительно очень приятно. Ваш сад, просто прекрасен, дальше будет еще лучше, и такая роза стоит целого букета. Еще раз спасибо... фото утащила себе, если вы не против ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1217 |
Гуру форума
|
Здравствуйте всем, кто нас еще помнит :)
Теперь можно считать нас областными жителями, т.к. ужО аж 20 дней обитаем в Гатчине. И у нас счастье, т.к. уже аж 2-а дня у нас есть интернет :) А до этого развлекались тем, что гуляли по городу и фотографировали. Результат выложу чуть позже:) В первый же день познакомились с таким же голопопиком как мы, только Зося его забраковала, и играть с ним отказалась, предпочла обследовать новые территории. К сожалению больше их не видели, видать время прогулок не совпадает или еще чего, так что приходится мне самой Зосю развлекать как умею ;) А еще наша красотка начала загорать через окошко. Уехала я из дома в пятницу днем, приехала в субботу вечером, а моя красотка уже потемнела!Эх, вот бы мне так ![]() Котошарики наши все растут, уже мамку догнали, только новые мамы-папы так и не торопятся.Так что у нас новые фоточки на сайте:) Так что Велком;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 |
Гуру форума
|
вот так мы гуляли :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 |