Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.08.2009, 23:02   #1191
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
даааа.... видимо хорошо отпраздновали раз целую неделю отходите))) а фоточек так и нет...
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 02:26   #1192
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Отправить сообщение для Nataly с помощью ICQ
не дождалась открытия новой темы(

Здравствуйте, все!
Сердца людей на этом форуме безраздельно отданы маленьким трогательным песикам.
Мы с гордостью хвастаемся успехами и с нежностью сетуем на проказы непоседливых хохлаток. Мы не спим ночами, когда у них что-нибудь болит, готовы бежать на край земли за помощью и отдать полцарства за дельный совет.
Нас всех объединяет любовь и преданность. Мы вместе и многие готовы помочь, тем, кто оказался в беде.
Ушки не хотят вставать, с зубами не пойми что происходит, появились новорожденные малыши, да и не перечесть всего, что не дает нам покоя.
Мы идем за помощью, за поддержкой, за советом.
А потом говорим спасибо и помним, то хорошее, что нам сделали, чем помогли.
Наберите в поиске форума слово «спасибо», и Вы увидите, кому мы чаще всего это говорим.
Кэтрин, Вы появились на нашем форуме, чтобы получить родословную и воззвать к справедливости. У Вас это получилось. Теперь Вы с нами, а тот, кого мы ценим и уважаем забанен.
Елена Сазонова, Вы были среди нас. Теперь не знаю.
Я, Наталья Узолина, прошу снять бан с Жанны, человека, который готов помочь, которому можно позвонить ночью и закричать в трубку «беда, не знаю что делать!», и она поможет словом, делом, но поможет обязательно.
А Вы, Кэтрин, поможете?
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 10:17   #1193
Inna
Знаток

Inna на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Здравствуйте, все!
Сердца людей на этом форуме безраздельно отданы маленьким трогательным песикам.
Мы с гордостью хвастаемся успехами и с нежностью сетуем на проказы непоседливых хохлаток. Мы не спим ночами, когда у них что-нибудь болит, готовы бежать на край земли за помощью и отдать полцарства за дельный совет.
Нас всех объединяет любовь и преданность. Мы вместе и многие готовы помочь, тем, кто оказался в беде.
Ушки не хотят вставать, с зубами не пойми что происходит, появились новорожденные малыши, да и не перечесть всего, что не дает нам покоя.
Мы идем за помощью, за поддержкой, за советом.
А потом говорим спасибо и помним, то хорошее, что нам сделали, чем помогли.
Наберите в поиске форума слово «спасибо», и Вы увидите, кому мы чаще всего это говорим.
Кэтрин, Вы появились на нашем форуме, чтобы получить родословную и воззвать к справедливости. У Вас это получилось. Теперь Вы с нами, а тот, кого мы ценим и уважаем забанен.
Елена Сазонова, Вы были среди нас. Теперь не знаю.
Я, Наталья Узолина, прошу снять бан с Жанны, человека, который готов помочь, которому можно позвонить ночью и закричать в трубку «беда, не знаю что делать!», и она поможет словом, делом, но поможет обязательно.
А Вы, Кэтрин, поможете?
Мне кажется, что модераторы плохо понимают, что с уходом этого человека, уходом его граммотных, профессиональных советов, помощи ВСЕМ и появлением таких мерзких, скандальных тем, как та, что создала Кэтрин - заметно уменьшится посещаемость форума. И если даже бан будет снят с Жанны, то я не уверена, что человек захочет сюда вернуться...
Старый 29.10.2009, 10:27   #1194
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Здравствуйте, все!
Наташа, очень рада твоему появлению на форуме! Поздравляю тебя со всеми замечательными событиями в твоей жизни!!!
Одно только печалит, это то, что поводом для появления явилось такое неприятное событие, как скандал, вызванный ленью, злобой и желанием поскандалить. Я сама не влилась в дискуссию, потому, что живу по принципу:"Связывается и приезжает тот, кому это надо". Возможно по-этому я в такую ситуацию пока не попадала.
Подпишусь под каждым словом о компетентности и отзывчивости Жанны. Поздние звонки о приболевших детках-это привычное для Жанны дело. Кому, как не нам-Питерцам подтверждать такие факты.
Присоединяюсь к просьбе о снятии с Жанны статуса "Заблокирован".

Последний раз редактировалось Тина; 29.10.2009 в 10:30.
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 13:15   #1195
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
Наташа, очень рада видеть тебя!

Тема появилась. Присоединяюсь к твоим словам, здесь повторю.

Nataly

+ 1
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 14:46   #1196
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Делали ремонт

Узники совести
Старый 29.10.2009, 14:47   #1197
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему

Старый 29.10.2009, 14:59   #1198
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Inna Посмотреть сообщение
Мне кажется, что модераторы плохо понимают, что с уходом этого человека, уходом его граммотных, профессиональных советов, помощи ВСЕМ и появлением таких мерзких, скандальных тем, как та, что создала Кэтрин - заметно уменьшится посещаемость форума. И если даже бан будет снят с Жанны, то я не уверена, что человек захочет сюда вернуться...
Думаю, что Кэтрин подняла посещаемость форума, поэтому тема не закрыта.
Старый 29.10.2009, 15:05   #1199
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Наташа, очень рада твоему появлению на форуме! Поздравляю тебя со всеми замечательными событиями в твоей жизни!!!
Одно только печалит, это то, что поводом для появления явилось такое неприятное событие, как скандал, вызванный ленью, злобой и желанием поскандалить. Я сама не влилась в дискуссию, потому, что живу по принципу:"Связывается и приезжает тот, кому это надо". Возможно по-этому я в такую ситуацию пока не попадала.
Подпишусь под каждым словом о компетентности и отзывчивости Жанны. Поздние звонки о приболевших детках-это привычное для Жанны дело. Кому, как не нам-Питерцам подтверждать такие факты.
Присоединяюсь к просьбе о снятии с Жанны статуса "Заблокирован".
Света, спасибо большое)
Я регулярно захожу на форум, почитать посты и посмотреть фотки.
Но писать и выкладывать фотки руки не доходили.
Сам конфликт и выведенного яйца не стоит, решить все было можно в один день.
Старый 29.10.2009, 15:47   #1200
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
Урааа, фоточки!!!Как же я соскучилась уже и по тебе, и по девчонкам!Спасибо, что показались.

Цитата:
Сам конфликт и выведенного яйца не стоит, решить все было можно в один день.
еще + 1
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Ответ