![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1191 |
Гуру форума
|
даааа.... видимо хорошо отпраздновали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 |
Гуру форума
|
не дождалась открытия новой темы(
Здравствуйте, все!
Сердца людей на этом форуме безраздельно отданы маленьким трогательным песикам. Мы с гордостью хвастаемся успехами и с нежностью сетуем на проказы непоседливых хохлаток. Мы не спим ночами, когда у них что-нибудь болит, готовы бежать на край земли за помощью и отдать полцарства за дельный совет. Нас всех объединяет любовь и преданность. Мы вместе и многие готовы помочь, тем, кто оказался в беде. Ушки не хотят вставать, с зубами не пойми что происходит, появились новорожденные малыши, да и не перечесть всего, что не дает нам покоя. Мы идем за помощью, за поддержкой, за советом. А потом говорим спасибо и помним, то хорошее, что нам сделали, чем помогли. Наберите в поиске форума слово «спасибо», и Вы увидите, кому мы чаще всего это говорим. Кэтрин, Вы появились на нашем форуме, чтобы получить родословную и воззвать к справедливости. У Вас это получилось. Теперь Вы с нами, а тот, кого мы ценим и уважаем забанен. Елена Сазонова, Вы были среди нас. Теперь не знаю. Я, Наталья Узолина, прошу снять бан с Жанны, человека, который готов помочь, которому можно позвонить ночью и закричать в трубку «беда, не знаю что делать!», и она поможет словом, делом, но поможет обязательно. А Вы, Кэтрин, поможете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Одно только печалит, это то, что поводом для появления явилось такое неприятное событие, как скандал, вызванный ленью, злобой и желанием поскандалить. Я сама не влилась в дискуссию, потому, что живу по принципу:"Связывается и приезжает тот, кому это надо". Возможно по-этому я в такую ситуацию пока не попадала. Подпишусь под каждым словом о компетентности и отзывчивости Жанны. Поздние звонки о приболевших детках-это привычное для Жанны дело. Кому, как не нам-Питерцам подтверждать такие факты. Присоединяюсь к просьбе о снятии с Жанны статуса "Заблокирован". Последний раз редактировалось Тина; 29.10.2009 в 10:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 |
Гуру форума
![]() |
Наташа, очень рада видеть тебя!
![]() ![]() Тема появилась. Присоединяюсь к твоим словам, здесь повторю. Nataly + 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1199 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Я регулярно захожу на форум, почитать посты и посмотреть фотки. Но писать и выкладывать фотки руки не доходили. Сам конфликт и выведенного яйца не стоит, решить все было можно в один день. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 | |
Гуру форума
![]() |
Урааа, фоточки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |