Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2012, 18:25   #111
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
а папиломки мазать мне не надо.они все засохли.теперь ждем.когда отвалятся
заира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 20:28   #112
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
девочки.а у вас собачки то же обижаются на вас.как помазали мики и поводила по врачам .так он на меня обиделся.и смотрит грустными осуждающими глазенками.сегодгня звонили из клуба не надумала я насчет выставки.нет мики еще всего боиться.получила ответ.ничего.первый раз будет бояться.а дальше пойдет все как по маслу.нет.пусть ребенок. отойдет от всего.забудет всех врачей и все страсти произошедшие с ним.а там видно будет.ведь я купила его не для выставок. а для себя.для любви.
Старый 31.07.2012, 21:57   #113
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Ну конечно, вы правы. Не выставляйте его пока, а потом решите, надо ли вам это. А обиделся- ничего страшного. Все у вас будет хорошо.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил корзо(а) за это полезное сообщение:
заира (31.07.2012)
Старый 31.07.2012, 23:30   #114
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
а у вас собачки то же обижаются на вас
Мой обижается еще как, особенно после уколов... но не долго: ровно до тех пор, пока у меня в руках не появится что-нибудь вкусненькое...
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
заира (01.08.2012)
Старый 01.08.2012, 08:24   #115
заира
Знаток

да нет лида.мики обижается долго.2 суток.но вроде вчера вечером стал помаленьку отходить.пришел и лег со мной.голову положил мне на пузо.а вкусненькое не помогает.не хочет брать.а если бирет то делает мне одолжение.вот такой обидка.челка понемногу стала отрастать.5-6 мм уже выросла.я чуть чуть ее подравняла.а то зубцы.стал еще странней.она же пушистая и короткая ростет. а вторая половина длинная.ассиметричная стрижка.
Этот пользователь поблагодарил заира(а) за это полезное сообщение:
Inger (01.08.2012)
Старый 01.08.2012, 09:27   #116
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Елена, зря вы не хотите Мики сейчас сфотографировать... То, что у него нет части челки, это часть его истории, ее тоже стоит запчатлеть...
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Solnce(а) за это полезное сообщение:
заира (01.08.2012)
Старый 01.08.2012, 17:45   #117
заира
Знаток

вернется сын с моря заставлю сфоткать.вы правы.я посмотрела н лаки.то же подумала.надо для память.но не хочется.чтоб он не нравился.потому .что я его люблю безумно.аж грудь распирает от гордости.что он мой и такой любимый.но иногда он устает от мой любви.я его постоянно целую.глажу.обижается если.чем то занята.и не обращаю внимания.
Этот пользователь поблагодарил заира(а) за это полезное сообщение:
Inger (01.08.2012)
Старый 02.08.2012, 18:27   #118
заира
Знаток

девчки.2 радости вернулся сын с моря .мики от него не отходит.и 2 оадость сегодня мики проснулся .а не одной папидомки нет. отвалились правда где была самая большая.осталась вавка.как головка спички. промыла перикисью и помазала синтомициновой мазью.думаю денька два и заживет.ну может 3. там кое- где уже корочка.под папиломкой вавки не было видно.а так давно бы мазала и все зажило.
Старый 02.08.2012, 18:35   #119
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Ну вот видите, жизнь налаживается. Мики теперь к вашему сыну хорошо относится, папиломки у него прошли. когда собаку любят, все и заживает быстро.
Старый 02.08.2012, 20:47   #120
заира
Знаток

да .я безмерно счастлива.у меня эфория.сегодня мики купила мойку комбезик.но ошиблось с размером.не поменяли нет размера больше.обрезала. получилось классно. но мике не нравиться ходить в вещичках.сначала стоял как вкопанный.затем стал снимать.просто умора.хорошо.что сейчас стала приучать к одежде.а то в холод комбезик не захотел бы одивать
Ответ