![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Админ
|
Давно пора!
![]()
![]() |
#112 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Гуру форума
|
В ринг мы звездить вряд ли пойдём. Будем стараться быть красавишными для себя любимых. Побрить полностью уши пока не удалось. Подруга занята, а у меня машинки своей пока нет (не собиралась я с пуховиками наньчиться). Выставила ушки пока так. Внутренняя часть ушка у неё уже выбрита, так что я проклеила там пластырем, наложила пластиковую полосочку, сверху ещё пластырь, потом свернула ушки и соединила полоской пластыря ушки между собой вставив распорку пластиковую. Вот. Ходит спокойно. Иногда чешет. Вечером выложу фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Знаток
|
Звезда!Надо выставлять,если она не трусиха.Такую красоту не надо прятать!!!!
![]() |
#117 |
Гуру форума
|
Вроде не трусиха, а совсем наоборот. Облает кого угодно. С удовольствием гуляет со мной даже в большом скоплении людей. Но в руки чужим не даётся. Жмётся ко мне и заглядывает в глаза. Если я передаю в руки кому-то, то сидит спокойно, может лизнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Гуру форума
|
Мне тоже она со стоячими ушками так нравится...
![]() 12 мая у нас в городе будет выставка собак. Но я в выставках совсем не разбираюсь. Схожу просто как зритель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Знаток
|
Наоборот, пока она маленькая надо идти.На улице приучать к ринговке, ни в коем случае не бить-китайцы этого не понимают.Бэбиков на выставках не очень строго судят, а участие-это опыт.Моя тоже не боится толпы.Ее вс называют моделькой-она так красиво ходит и бежит.На выставках ей не нравятся только лабрадоры-она их старается обойти, но трогать никому(включая эксперта) себя не дает.Так что приучайте......