Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2012, 23:00   #111
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Да уж на выдумки она искустница то за её по лесу искать, когда она за птичками гоняется (слава богу мы это уже переросли), то вечером просто повернуть ни туда куда мама идет, а потом честно не отзываться, теперь гуляем только в светящихся ощейниках... Вообщем она мне не дает скучать и придумывает всгда что-то новенькое
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 10:43   #112
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Да уж на выдумки она искустница то за её по лесу искать, когда она за птичками гоняется (слава богу мы это уже переросли), то вечером просто повернуть ни туда куда мама идет, а потом честно не отзываться, теперь гуляем только в светящихся ощейниках... Вообщем она мне не дает скучать и придумывает всгда что-то новенькое
Столько позитива даже от их проделок.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 13:08   #113
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Да уж, сначала в стрессе побегаешь её поищешь, испугаешься что потеряла, а когда уже найдешь, то действительно, позитива море- вот же она моя любимая и родная...
Старый 30.03.2012, 17:59   #114
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Моя Ника наоборот, кажется, боится нас потерять. Когда гуляем в лесу или на поле (когда на даче), она старается никогда не выпускать меня из поля зрения. Отбегает далеко, но периодически поглядывает - где там мама. А если я запрячусь за куст или дерево, спустя несколько секунд слышится топот, как от лошади - это Ника мчится на всех парусах маму искать.

Но иногда, когда я долго занята во дворе и потеряю бдительность, она протискивается под воротами и бежит на поле погасать. Я спохватываюсь, начинаю звать, а она как ни в чём ни бывало прибегает и виляет хвостиком, типа "мама ты зря панику подняла, я тут"
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 18:09   #115
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Рассказывала вам про дачу и вспомнила интересный случай. Прошлым летом это было когда Ника у нас только начала обживаться. Наша так называемая дача - это дом в деревне. У наших соседей там есть корова и два маленьких бычка. Пасутся они на поле, что перед нашими дворами. там же гуляем и мы с Никой. Бычков она побаивается и они от неё шарахаются. А с коровой у них дружба. Однажды Ника подбежала к ней и вокруг сделала несколько прыжков и пролаяла "гав-гав-гав". Так корова повторила всё в точности. Так же сделала прыжки и издала "му-му-му". Мы хохотали с мужем до упаду. Но сколько не наблюдали за ними, больше пока не повторилось.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 19:09   #116
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Да уж, сначала в стрессе побегаешь её поищешь, испугаешься что потеряла, а когда уже найдешь, то действительно, позитива море- вот же она моя любимая и родная...
Терять их- ужасно. У меня однажды( я еще жила в квартире), сбежал за собачьей свадьбой мой коккер. Как выяснилось, подобрали его в тот же вечер( комок снега- как они сказали). Я, пока его искала, чуть на большие проблемы не налетела, потому что была готова идти куда угодно и с кем угодно. А когда мне позвонили, я летела, забыв про правила уличного движения- как в аварию не попала? И сколько было взаимного счастья. Люди, его подобравшие, заготовили целый список вопросов, но когда увидели нашу встречу, просто отдали мне его сразу.
Старый 30.03.2012, 21:01   #117
Chloe
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Рассказывала вам про дачу и вспомнила интересный случай. Прошлым летом это было когда Ника у нас только начала обживаться. Наша так называемая дача - это дом в деревне. У наших соседей там есть корова и два маленьких бычка. Пасутся они на поле, что перед нашими дворами. там же гуляем и мы с Никой. Бычков она побаивается и они от неё шарахаются. А с коровой у них дружба. Однажды Ника подбежала к ней и вокруг сделала несколько прыжков и пролаяла "гав-гав-гав". Так корова повторила всё в точности. Так же сделала прыжки и издала "му-му-му". Мы хохотали с мужем до упаду. Но сколько не наблюдали за ними, больше пока не повторилось.
Рассказ супер!!!
Старый 30.03.2012, 21:13   #118
Chloe
Гуру форума

А я свою Ксолу на долго не теряла, она тоже трусиха и пытается не отставать от меня, но в лесу за птичкой погналась и прям на глазах у меня исчезла в кустах, я её звала, звала а она меня не видит и идти боится. Я за ней по кустам полазила поискала, слышу шум, я туда, а она под деревом сидит двинуться боится, но как меня увидела столько радости сразу.
А как-то она от звука петарды у меня убежала, вырвала поводок и рванула куда глаза глядят, я за ней, но так быстро бегать конечно, я не умею, только направление увидела... Темнотища... фонарика нету... а там поле, дорога проезжая, а потом лесок какой-то... Я сначала всё поле оббежала, потом уже на другую сторону дороги перешла, вобщем с час я её искала. Нашла конечно в леске, она там в каком-то болоте сидела, грязная, мокрая, напуганная, поводком за куст зацепилась.
В тот вечер я действительно думала, что уже не найду её. Зато сколько счастья от встречи... в такие моменты очень ярко осознаешь как же нам дороги наши любимцы
Старый 30.03.2012, 23:21   #119
корзо
Знаток

Я прямо прослезилась, когда представила бедного ребенка- одна в темном лесу, что то грохочет, кто то держит, мамы нет. Все хорошо, что хорошо кончается.
Старый 31.03.2012, 12:40   #120
Chloe
Гуру форума

Да, картина была супер! Я сначала мимо её прошла, не заметила, а она нет чтобы гавкнуть или поскулить, сидела и молчала, как партизан. Но мне тоже несколько дней после этого эта картина вспоминалась, ужас...
Но к счастью, радостных воспоминаний больше, а плохое быстро забывается. Сейчас я любуюсь, как мои собаки вместе весело играют, Ксола хоть жиры растресет, а то совсем обленилась, Раньше по горкам носилась, а теперь только чинно топает, типа- я уже приличная собака.
Ответ