Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2012, 01:50   #111
gordonkatia
Знаток

gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для gordonkatia с помощью ICQ
Разобраться разобралась, но фотографии вкладывать не получается.Обязательно создавать альбом или можно с рабочего стола-по-старинке.я не очень люблю инновации
Старый 04.04.2012, 02:21   #112
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
попробуйте через радикал http://www.radikal.ru/, скопируйте первую ссылочку.
а здесь, в создании сообщения, нажмите на иконку с горами и вставьте то, что скопировали на радикале. и все у Вас получится )

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 11:23   #113
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Здравствуйте! Давайте знакомиться. Меня зовут Ольга, моих собачек: Ника и Лаки.
У вас очень красивая девочка. С удовольствием просмотрела ваши фото и видео!
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 13:34   #114
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
попробуйте через радикал http://www.radikal.ru/, скопируйте первую ссылочку.
а здесь, в создании сообщения, нажмите на иконку с горами и вставьте то, что скопировали на радикале. и все у Вас получится )
А я делаю по другому, загружаю фото через радикал и копирую вторую ссылку и вставляю прямо в сообщение
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 13:36   #115
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Да, кстати, хочу представиться я Вика, а мои собаки Хлоя и Ксола. Заходите тоже к нам в гости http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3794 будем рады!
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 16:36   #116
gordonkatia
Знаток

gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность
Девочки, я к вм захожу на странички регулярно.В Голландию тоже заглядывала-очень красивые собачки, остальных знаю.Моя Дэли тоже трусиха.порингу ходит-загляденье!!Но когда доходит до стола с ощупыванием, просто заваливается на меня.Я выставила ее раз, все, что можно за этот раз получили, в том числе и отличное описание, но больше собаку мучить не буду . а это наш Женихиз питомника олегрокатрин, сын Pippo
Старый 04.04.2012, 16:37   #117
gordonkatia
Знаток

Получилось.Спасибо.просто, и раньше можно было загружать через радикал, но я делала проще.а сейчас "Проще" не получается..
Старый 04.04.2012, 18:11   #118
gordonkatia
Знаток

А это Дэлька на прогулке
Старый 05.04.2012, 08:59   #119
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Собака легко пугается подвижных(неустойчивых) предметов и скользких поверхностей. Поэтому, убедитесь что стол не качается, постелите на него сверху вот такой коврик

Затем, оглаживайте собаку за проявление смелости: виляние хвостом, проявление интереса к порверхности и т.д.. Можете поощрять это вкусняшкой. Если собака от страха, не реагирует на вкусняшку, положите ее и просто оглаживая успокойте. Не торопитесь ставить ее в стойку. Собака должна убедиться в что на верху безопасно и у вас все под контролем .
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 21:36   #120
gordonkatia
Знаток

Девочки. что собаке давать в начале течки, предполагая вязку.Даю витамины 8 в 1, проглистовала, обработала от блох.Что необходимо сделать еще?