![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Знаток
|
Разобраться разобралась, но фотографии вкладывать не получается.Обязательно создавать альбом или можно с рабочего стола-по-старинке.я не очень люблю инновации
![]() |
#112 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попробуйте через радикал http://www.radikal.ru/, скопируйте первую ссылочку.
а здесь, в создании сообщения, нажмите на иконку с горами и вставьте то, что скопировали на радикале. и все у Вас получится ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Гуру форума
|
Здравствуйте! Давайте знакомиться. Меня зовут Ольга, моих собачек: Ника и Лаки.
У вас очень красивая девочка. С удовольствием просмотрела ваши фото и видео! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Гуру форума
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Гуру форума
Да, кстати, хочу представиться я Вика, а мои собаки Хлоя и Ксола. Заходите тоже к нам в гости http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3794 будем рады!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Знаток
|
Девочки, я к вм захожу на странички регулярно.В Голландию тоже заглядывала-очень красивые собачки, остальных знаю.Моя Дэли тоже трусиха.порингу ходит-загляденье!!Но когда доходит до стола с ощупыванием, просто заваливается на меня.Я выставила ее раз, все, что можно за этот раз получили, в том числе и отличное описание, но больше собаку мучить не буду
![]() ![]()
![]() |
#117 |
Знаток
|
Получилось.Спасибо.просто, и раньше можно было загружать через радикал, но я делала проще.а сейчас "Проще" не получается..
![]() |
#118 |
Знаток
|
![]() |
#119 |
Админ
|
Собака легко пугается подвижных(неустойчивых) предметов и скользких поверхностей. Поэтому, убедитесь что стол не качается, постелите на него сверху вот такой коврик
![]() Затем, оглаживайте собаку за проявление смелости: виляние хвостом, проявление интереса к порверхности и т.д.. Можете поощрять это вкусняшкой. Если собака от страха, не реагирует на вкусняшку, положите ее и просто оглаживая успокойте. Не торопитесь ставить ее в стойку. Собака должна убедиться в что на верху безопасно и у вас все под контролем .
![]() |
#120 |
Знаток
|
Девочки. что собаке давать в начале течки, предполагая вязку.Даю витамины 8 в 1, проглистовала, обработала от блох.Что необходимо сделать еще?