![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Знаток
|
Девочки, спасибо за внимание к малышам. Сегодня оба открытых глазика только у Фенечки. Мужики дружно отстают. Глаза не открывают, а моськи уже заросли- пора бриться.....
Фунт с мамочкой: ![]() Фенечка: ![]() Флэшмоб:
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
А где же глазки Фенечки?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
такие миленькие толстячки!
![]() ![]()
|
|
|
#6 |
|
Знаток
|
Насчет толстячков, вы совершенно правы. Боюсь, если так будет продолжаться вырачтут стандартные ксолоитцкуинтли (не дай то бог).Ни по нашей линии , ни по линии кобеля, переростков не наблюдалось. У меня это первый помет, поэтому сравнивать не с кем. Детям сегодня 12 дней :самый крупный Фунт стерлинг - 518 г, мелкая Фенечка - 426 г. много это или мало, хочу спросить у вас. а насчет глазок....это невозможно. Даже после сытного обеда у голышей в одном месте шило. Уж не знаю, как у других получается сфотографировать щенов.
|
|
|
#7 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
У нас, конечно, это тоже был первый помет и вроде в предках переростков не было... |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру форума
|
Так интересно наблюдать за вашими щеночками! Такие забавные карапузы... А Флешмоб - это вообще чудо!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
|
Катюш! Про толстячков, я в хорошем смысле!
Маленькие детки, все такие пампушечки! Начнут бегать и станут фигуристые!![]()
|
|
|
#10 |
|
Знаток
|
Да, девочки, за ними наблюдать и наблюдать! Все мало кажется! Я на работе, за детьми присматривает мама, так что и она при деле. Сегодня я заметила у двоих голышей по прыщику(не маленькому). Если кто-то знает, что в таком возрасте с ними делать- пожалуйста напишите. Еще влпрос к Анжелике: Щен, который при рождении был самым крупным так и подросшим стал крупнее всех? У меня самый крупный голыш Фунт стерлинг.А пух, который родился самым крупным, сейчас на предпоследнем месте по весу- после него только Фенечка.Дэльку жалко до безумия- они ее терзают.......аж рычат! Слепые, а рычат, как взрослые.........смешнючие!!!!!
|