Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.07.2009, 02:20   #111
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Inn@ Посмотреть сообщение
А так, они все со своей изюминкой. Я и в жизни очень редко некрасивых собак вижу
я когда в Питере жила вообще китайцев не видела, а в Москву приехала и стала их замечать то тут то там ))) и видела не очень красивых "на мой взгляд" .........те, которые показались мне таковыми были настолько откормленными что просто выглядели ....НЕ КАК ........ кабачки на ножках ......... моя за зиму набрала в весе и тоже выглядела ужасно, но сейчас она снова в форме

мне было приятно с вами познакомиться и пообщаться, пошла я спатки ))) .......спокойной вам ночи ))) .......
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 02:39   #112
Inn@
Знаток

Inn@ на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
я когда в Питере жила вообще китайцев не видела, а в Москву приехала и стала их замечать то тут то там ))) и видела не очень красивых "на мой взгляд" .........те, которые показались мне таковыми были настолько откормленными что просто выглядели ....НЕ КАК ........ кабачки на ножках ......... моя за зиму набрала в весе и тоже выглядела ужасно, но сейчас она снова в форме

мне было приятно с вами познакомиться и пообщаться, пошла я спатки ))) .......спокойной вам ночи ))) .......
Я видела китайцев у нас вживую всего несколько раз, и они были красивенькими. . Видела таксу - жирная сарделька, но в ней столько было шарма. А китайци конечно полными не смотрятся, у них косточки тоненькие, голова маленькая. Из-за этого Кабая не спешу стерилизовать, вдруг тоже кабачком станет.
Старый 18.07.2009, 12:48   #113
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Цитата:
А китайци конечно полными не смотрятся, у них косточки тоненькие, голова маленькая. Из-за этого Кабая не спешу стерилизовать, вдруг тоже кабачком станет.
да мне кажется "вдруг" кабачком не становяться ))) .....если вы будете с ним по долгу гулять и правильно кормить .......то он у вас будет всегда стройным как кипарис ............ а за чем вы хотите его стерилизовать ? у вас есть дома еще собаки ?
Старый 18.07.2009, 13:38   #114
Inn@
Знаток

Inn@ на пути к лучшему
Цитата:
да мне кажется "вдруг" кабачком не становяться ))) .....если вы будете с ним по долгу гулять и правильно кормить .......то он у вас будет всегда стройным как кипарис ............ а за чем вы хотите его стерилизовать ? у вас есть дома еще собаки ?
Да, а я вот как-то резко в кабачка превратилась. До семнадцати "дистрофиком" была. А потом что-то в организме поменялось. Он у нас один, но очень часто кобельки метить начинают. Если и наш надумает - будем резать. Я уже с бульдогом вони натерпелась. В однокомнатной квартире без балкона - это ужас.
Старый 18.07.2009, 14:05   #115
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Да, а я вот как-то резко в кабачка превратилась. До семнадцати "дистрофиком" была. А потом что-то в организме поменялось. Он у нас один, но очень часто кобельки метить начинают. Если и наш надумает - будем резать. Я уже с бульдогом вони натерпелась. В однокомнатной квартире без балкона - это ужас.
ну у женщины в организме всякое может произойти что ведет к набору веса, наверняка есть причина и обнаружив ее возможно можно дойти до форм, которые бы вас устраивали ........

а вы Кабая приучаете к пеленке или сразу на улицу ? мне кажется, если собака приучена делать свои делишки на улице, дома не должна метить ...... хотя возможно я и ошибаюсь (((
Старый 18.07.2009, 14:16   #116
Inn@
Знаток

Inn@ на пути к лучшему
Цитата:
ну у женщины в организме всякое может произойти что ведет к набору веса, наверняка есть причина и обнаружив ее возможно можно дойти до форм, которые бы вас устраивали ........

а вы Кабая приучаете к пеленке или сразу на улицу ? мне кажется, если собака приучена делать свои делишки на улице, дома не должна метить ...... хотя возможно я и ошибаюсь (((
Он отказался от пеленки в 3,5 мес и теперь спит в своем туалете
Я читала, кажется тут, на форуме, что у некоторых дома не гадят, а именно углы метят. Они им прокладки к интимным местам клеят.
Старый 18.07.2009, 14:26   #117
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Я читала, кажется тут, на форуме, что у некоторых дома не гадят, а именно углы метят. Они им прокладки к интимным местам клеят.
ого, не представляю себе эту картину .........
Старый 18.07.2009, 16:41   #118
Иришка
Знаток

Иришка скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Иришка с помощью ICQ
Цитата:
а мыться мне кажется редко какая собака любит, моя при виде ванны растопыривает лапы в разные стороны )))

А моя сама в ванну запрыгивает после каждой прогулки!
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 16:49   #119
Иришка
Знаток

Иришка скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Иришка с помощью ICQ
Да, многие кобели дома метят Особенно если дома еще есть собаки.
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 23:53   #120
Inn@
Знаток

Inn@ на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение

А моя сама в ванну запрыгивает после каждой прогулки!
И как Вам это удалось????