![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Знаток
![]() |
ой!!!!!!!!девочки я тут решила красотку свою проэпилировать.....У меня не хватило духа продалжать,страшно было..так и не проэпилировала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Частый гость
![]() |
Лиза-красавица!!!
![]() как мне нравятся голннькие блондиночки!!!(и пуховые брюнеточки,как у меня!:)))да что там греха таить.......все мне нравятся,голыши и пухи всевозможных окрасов!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Гуру форума
![]() |
лёлька, Zосенька.
Девочки... не дрейфить!!!.. Раньше, или позже, но все владельцы голых КХС проходят через эту "милейшую" процедуру!.. ![]() Конечно, идеальный вариант - чтобы первую эпиляцию проводил опытный специалист в вашем присутствии ( лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... ). Думаю, все собаки реагируют по-разному... большую роль играет, приучали ли к эпиляции ещё у заводчика. Поделюсь своим опытом... может полегчает... Первый раз Захара обрабатывал "спец"... я - чуть, не в "ауте", потому, как пёс орал ТАК, что дурно делалось... Наиболее чувствительные места - лапы, плечики. Потом, делать нечего... начала потихоньку сама пытаться... руки тряслись, нервы на пределе. Успокаивало то, что после окончания "экзекуции", уже через секунду пёс радостно получал свою вкусняху, и, по-моему, не очень-то и обижался... ![]() Реально полегчало после одного случайного эксперимента... Однажды, пока малец спал, я попыталась выщипнуть шерстинки со спины просто ногтями. Каково же было моё удивление, увидев, что волосинки легко удаляются пачками, а пёс даже не просыпается... Тут-то до меня и дошло, что хоть процедура эта и носит "крайне неприятный и чувствительный характер", но вопят собы больше от непонимания и недовольства, а не от "дикой боли"!!! ![]() Так, что "нервы - в кулак"... и за эпиляцию!!! Постепенно все привыкнут... причём собаки - раньше!!!.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Гуру форума
![]() |
Сейчас попробую порыться в своей теме... я уже рассказывала, и вроде, даже показывала наши "инструменты"...
![]() ![]() PS. А про вопли... эт как получится, может у вас такая терпеливая деваха, что и молчком всё пройдёт ( ТТТ ), я ж про свой опыт вещала-то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Гуру форума
![]() |
Ну вот... что-то нарыла...
![]() Это про триммер... http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1639&page=19 А это - про эпилятор... http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1639&page=37 |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |