![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Знаток
![]() |
Ездим по Цацибам, так что не знаю где еще лучших можно увидеть?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Знаток
|
Цитата:
Давайте не будем сравнивать качество экспонентов на ЦАЦИБах в Москве и Питере, например, и у Вас. У нас и собак то не в пример больше в рингах, соответственно и конкуренция выше. На Евразии, например, было 107 собак в один день. Сомневаюсь, что на тех двух ЦАЦИБАХ что Вы были , даже за два дня такое кол-во наберется. ![]() Да, и еще, как Вы определили у кого какие зубы на выставке, Вы что лично всем в рот заглядывали?
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 05.05.2008 в 19:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Знаток
![]() |
Да, Ирина я заглядвывала в рот КХС!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Модератор
|
Алена, зубы у голого китайца- вообще непредсказуемая вещь.
Я года три назад тоже сильно заморачивалась на наклоне зубок и их количестве, но потом эти проблемы отошли как то на второй план.
![]() |
#115 | |
Знаток
|
Цитата:
Какую инфу Вы собираете? на каждом форуме и сайте КХС пишут что кол-во зубов значения для голой особи не имеет. 6 резцов это новая тенденция, хорошая в этой породе и возможно скоро 6 резцов станет нормой... но это не единственное качество выставочной собаки.Скажу Вам по секрету, многие эксперты у пухов то резцы не считают , а уж у голых и подавно. Так что кол -во резцов не единственное неоспоримое достоинство голой собаки. Кстати , что получила Ваша собака на этих трех выставх?
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 05.05.2008 в 23:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Знаток
![]() |
Конечно, не ко всем приставала с прикусом!
![]() ![]() По выставкам:Я была просто в шоке: СОБА ОТКАЗАЛАСЬ ПОКАЗЫВАТЬСЯ ВООБЩЕ ДВА ДНЯ ПОДРЯД! ![]() ![]() У вас было такое что собака отказывалась идти по рингу или стоять в стойке! |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Знаток
![]() |
???Что делать то? Как выводить собаку из ступора? Около ринга рысим, а вринге нет! Около ринга стоим в стойке, а ринге нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Знаток
|
По-моему Ваша проблема в том что Вы слишком рьяно таскаете ребенка по выставка, да еще так далеко. Боюсь эффект будет обратный и щенок возненавидит выставки. Тем более Вы писали, что дома в стойку ставите очень часто. Кураж очень легко убить, тем более в таком маленьком возрасте. Частый показ в бебиках и щенках я вообще не понимаю...никаких титулов, только для тренировки. И у каждого ребенка, даже собачьего, должно быть детство. Про хендлинг писать не буду, потому что у меня диаметрально противоположные методы.
![]() |
#119 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() Кстати, у Вас в Питере есть замечательный хэндлер - Антонова Кристина, вот уж кто не только расскажет но и покажет как правильно подготовить и показать собаку. Она была на курсах Марка Линнера и её методы похожи на Дашины.
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 06.05.2008 в 16:14. |
|
![]() |
![]() |