![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Любитель КХС
|
Да, нам тоже часто в след говорят : "Зачем собаку подстригли, издевательство" или "Молодцы, собаке жарко не будет".
Мало людей кто такую породу видел.А одна бабушка так разошлась, ни стого ни с сего начала говорить , что собака ТАКАЯ СТРАШНАЯ, НУ ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ и СТРАШНЕЙ она не видела за всю жизнь. Но большей части Бонька очень даже нравиться и это приятно!!!! И очень часто просят потрогать и фотографируют (ПРИЯТНО), а дети прям толпой за нами бегут по двору ![]() Последний раз редактировалось Боня; 03.06.2008 в 13:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Знаток
![]() |
А мой меньший последние несколько дней вдруг начал писать на все мягкое: то на мохнатый коврик, то на диван-кресло. А сегодня утром вообще надул в моей кровати
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Знаток
|
А Черрути уже ходил в определенное место в туалет? Может у него "переходный" возраст? Созревание? Может протест какой-то?
У моей мамы кот, сам с возраста котенка ходил в туалет, никогда нигде не гадил, но я помню, стоит поругать его за что-нибудь, он обязательно написает на мою кровать или на одежду, типа назло мне :)) Но это был какой-то период у него, потом прошло... |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Может, конечно, он мне что-то доказывает - ну, типа, я тут главнее?... В общем, я так понимаю, надо брать все же меньших по возрасту щенулей и воспитывать их под себя. Черрути появился у нас в возрасте 8,5 мес., рос он в клеточном содержании, на диванах-кроватях не бывал никогда, на ручках - весьма редко, на улице - ни разу. С Гуччи, которого взяла в 4-месячном возрасте, таких проблем не было. Спал он с самого начала со мной, всегда где-нибудь под коленками или рядышком. Черрути всегда старается залезть повыше, прямо на подушку. Я так понимаю, пытается доминировать. Пресекаю данные поползновения,- перекладываю ниже. Может, писанье на диваны-кровати - это тоже из этой же серии?... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Знаток
![]() |
Скорее всего, попробуйте отлучить от кравати
![]() Может тогда поймет , что что-то не так делает |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Любитель КХС
|
Да , такое бывает у них, а счем это связано непонятно.
У меня Боня, зимой еще, раз на кровати такое устроила.Сидит в ногах смотрит на меня прям в глаза, муж рядом, таким миленьким взглядом, притаилась.Чувствую ногам тепло стало, а она свои делишки сделала и сидит дальше, боится шелохнуться, сразу поняла по моему взгляду, что ей конец.....Но а дальше сами понимаете, что было................ Больше такого не повторялось! При этом же её никто не ругал, не наказывал, доминировать ей не над кем, В ЧЕМ ПРИЧИНА ???? не понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Гуру форума
|
я конечно не профи в собачьих делах, но на мой взгляд он именно это и пытается сделать, но мне кажется доминировать он пытается не над вами, а над Гуччи, и писает на диван и коврик он тоже на мой взгляд, чтоб показать Гуччи, что это его территория
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Любитель КХС
|
Мариночка,как у вас дела?
что вы молчите? у вас все хорошо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Знаток
![]() |
Ирина, спасибо!!! Я здесь, но реже, чем прежде, и писать некогда - на работе запарка полная!!!!
Зайки мои притираются лруг к другу. Черрути уже не писает на мягкое (ТТТ), чаще попадает на место, на газету, но иногда по-прежнему писает где придется, но на пол, и это случается все реже. Уррра! Надеюсь, все устаканится. Как вы? Погода нынче у нас с вами загорательная. Были ли гна природе? Мне не удалось даже до дачи добраться с этой работой... ![]() |
![]() |
![]() |