![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1161 |
Гуру форума
|
Вид с терассы на свежепосаженный газон и цветник с ромашками и колокольчикми...
![]() Моя Белинда выгуливает меня и собак на улице и строго следит ,чтобы с нами ничего не случилось... ![]() Последний раз редактировалось Тина; 08.07.2009 в 11:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 | ||
Знаток
![]() |
Цитата:
Цитата:
Красота какая! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1164 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() А Белиндушка у нас -главный квартиросъемщик! Она считает, что мы живем у нее приживалами и доставляем ей много неудобств и шума, а так же недостаточно вкусно ее кормим ![]() Хочу разъяснить, что ест она постный говяжий фаршик только из одного магазина в округе. Обмануть ее фаршем невозможно. Муж находится под ее полным контролем. Он тащится, когда изредка она приходит к нему на руки. Ездит в тот самый магазин за тем самым фаршиком...полный финиш! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 |
Гуру форума
![]() |
Свет ... очень славный "второй любимый конёк"!!!...
![]() Ежели когда я обзаведусь дАчкой ... наверное тоже с удовольствием буду её благоустраивать!!.... ![]() PS. А кисуля - просто "прима" ... ну, и как следствие, ведёт себя соответственно!!!!... Последний раз редактировалось Natali_SPb; 08.07.2009 в 19:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1170 |
Знаток
|
о! страшная месть одежде - это наше любимое занятие :)
после снятия комбезов с голого тела одного китайского минипоня, комбез реально подвергается риску уничтожения :) |
![]() |
![]() |