![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1151 |
Любитель КХС
|
хаХахА, КАКИЕ СМЕШНЫЕ ФОТКИ!!!!! СУпер!
Сначала такая вся из себя гламурненькая барышня,а потом?.... воришка!!! : )) Сижу на работи и смеюсь техонечко в одного, как сумашедшая... Какие же всетаки китайцы забавные собачки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 |
Гуру форума
|
ага, забавные
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Одна Мармеладка не тащит....хотя сомнения уже есть,но она хитрюга-не поймать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 |
Гуру форума
|
ровно год назад ........19 января 2007 года на Московский вокзал г. Санкт-Петербурга в районе 13.00 прибыл поезд, осуществивший мою мечту ....... на нем приехала моя малышка До-Ми-Соль-Ка
![]() ![]() ![]() СПАСИБО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 |
Гуру форума
|
Цитата:
Кстати, сегодня праздник крещения, вот ваши дороги с Досиком и перекрестились . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 |
Знаток
|
Ой, как приятно такое читать от владельцев!
![]() Ну что же ещё нужно заводчику! Только получать вот такие слова благодарности от которых млеет душа ![]() Манечка! Пусть и дальше Досечка дарит вам только радость и счастье!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 |
Гуру форума
|
девочки, у меня у Доськи проблемы ......... она со вчерашнего вечера укладывает спать вместе с собой свои игрушки а ночью она меня просто достала, спит спит и вдруг просыпается и начинает искать игрушку, я две которые нашла в постели ....... убрала в шкаф, она искала их наверно пол часа, потом вроде угомонилась и вдруг, переворачиваясь на бок ...... я обнаружила еще одну игрушку и та в свою очередь издала тихий писк, До соскочила стала ее искать .......... нашла.......положила себе под бок ...... вроде как уснула, поскольку я слышала, что нельзя допускать такого, то я потихоньку сперла и эту ...... последнюю игрушку и спрятала в шкаф, она естественно проснулась и опять начала метаться в поисках ....... вот такая вот фигня ..........я всегда думала, что такой поведение свойственно собаке после течки ........ типа ложняк, но не как не до ....... может я конечно и ошибаюсь ......... если это начало ложняка, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЕГО ПРЕДОТВРАТИТЬ ИЛИ ОБЛЕГЧИТЬ ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 |
Знаток
![]() |
Это больше на конец ложняка похоже. У моей собаки Санни такое было......... через 3 мес после течки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 |
Гуру форума
|
дак вот что странно и не понятно, ложняк возможен после течки, но не как не до , может мне показалось ............. может она просто игралась, сегодня попробую достать обратно игрушки и посмотрю на ее поведение .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 | |
Гуру форума
|
Цитата:
я знаю точно, что у нее скоро течка .......... и для профилактики и предотвращения ложняка мне посоветовали ОВАРИОВИТ ....... может кто то что то знает об этом препарате??? |
|
![]() |
![]() |