Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 14:17   #1151
Боня
Любитель КХС

Боня на пути к лучшему
Отправить сообщение для Боня с помощью ICQ
хаХахА, КАКИЕ СМЕШНЫЕ ФОТКИ!!!!! СУпер!
Сначала такая вся из себя гламурненькая барышня,а потом?.... воришка!!! : ))

Сижу на работи и смеюсь техонечко в одного, как сумашедшая...
Какие же всетаки китайцы забавные собачки!
Боня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 13:50   #1152
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Боня Посмотреть сообщение
Какие же всетаки китайцы забавные собачки!
ага, забавные но некоторые еще и наглые я постелила в комнате кусок ковролина, чтоб Доське было не так холодно лапкам, дак эта наглая китайкая морда ......... повадилась на него писать при чем если я вижу что она собирается напрудить и я ей говорю иди на место писать, ай ай ай и все такое, она разворачивается и идет к себе на пеленку, но если в этот момент промолчать она может в наглую ......... смотря мне в глаза написать ........ ну вот как это называется ...........
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 01:05   #1153
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
а вот истинное лицо этой гламурной девчушки

при чем такое происходит ежедневно, стоит мне только повесить куртку на стул , карманы будут проверены за считанные секунды

Привет !!! Вот удивила...китайцы по натуре пороватые все!!!! Особенно мой Вилли, он молнию открывает у сумочки,ну чтобы освободить меня от ненужных вещей!!! А детки Мармеладки......вообще молчу...только шнурочек у видят на столе(фотик,телефон, сумочка от фотика...тащат ВСЁ!!!)
Одна Мармеладка не тащит....хотя сомнения уже есть,но она хитрюга-не поймать!
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 16:07   #1154
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
ровно год назад ........19 января 2007 года на Московский вокзал г. Санкт-Петербурга в районе 13.00 прибыл поезд, осуществивший мою мечту ....... на нем приехала моя малышка До-Ми-Соль-Ка , смешная и очень трогательная, когда я взяла ее на ручки, она так доверчиво уткнулась в меня своим холодным носиком, что навсегда влюбила в себя ....... и вот сегодня ровно год, с момента ее приезда ко мне ......... я очень благодарна людям, подарившим мне безграничное счастье и любовь, которое исходит от моей Доськи

СПАСИБО нашей "бабушке" Татьяне Кузнецовой и "маме" Тамаре
Старый 19.01.2009, 16:26   #1155
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
ровно год назад ........19 января 2007 года на Московский вокзал г. Санкт-Петербурга в районе 13.00 прибыл поезд, осуществивший мою мечту ....... на нем приехала моя малышка До-Ми-Соль-Ка , смешная и очень трогательная, когда я взяла ее на ручки, она так доверчиво уткнулась в меня своим холодным носиком, что навсегда влюбила в себя ....... и вот сегодня ровно год, с момента ее приезда ко мне ......... я очень благодарна людям, подарившим мне безграничное счастье и любовь, которое исходит от моей Доськи

СПАСИБО нашей "бабушке" Татьяне Кузнецовой и "маме" Тамаре
Так трогательно написала, душе радостно...
Кстати, сегодня праздник крещения, вот ваши дороги с Досиком и перекрестились .
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 00:52   #1156
Кузнецова Татьяна
Знаток

Кузнецова Татьяна на пути к лучшему
Отправить сообщение для Кузнецова Татьяна с помощью ICQ
Ой, как приятно такое читать от владельцев!
Ну что же ещё нужно заводчику! Только получать вот такие слова благодарности от которых млеет душа
Манечка! Пусть и дальше Досечка дарит вам только радость и счастье!!!
Кузнецова Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 16:14   #1157
Манечка
Гуру форума

девочки, у меня у Доськи проблемы ......... она со вчерашнего вечера укладывает спать вместе с собой свои игрушки а ночью она меня просто достала, спит спит и вдруг просыпается и начинает искать игрушку, я две которые нашла в постели ....... убрала в шкаф, она искала их наверно пол часа, потом вроде угомонилась и вдруг, переворачиваясь на бок ...... я обнаружила еще одну игрушку и та в свою очередь издала тихий писк, До соскочила стала ее искать .......... нашла.......положила себе под бок ...... вроде как уснула, поскольку я слышала, что нельзя допускать такого, то я потихоньку сперла и эту ...... последнюю игрушку и спрятала в шкаф, она естественно проснулась и опять начала метаться в поисках ....... вот такая вот фигня ..........я всегда думала, что такой поведение свойственно собаке после течки ........ типа ложняк, но не как не до ....... может я конечно и ошибаюсь ......... если это начало ложняка, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЕГО ПРЕДОТВРАТИТЬ ИЛИ ОБЛЕГЧИТЬ ???
Старый 23.01.2009, 18:30   #1158
Таша
Знаток

Таша на пути к лучшему
Это больше на конец ложняка похоже. У моей собаки Санни такое было......... через 3 мес после течки
Таша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 18:51   #1159
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
Это больше на конец ложняка похоже. У моей собаки Санни такое было......... через 3 мес после течки
дак вот что странно и не понятно, ложняк возможен после течки, но не как не до , может мне показалось ............. может она просто игралась, сегодня попробую достать обратно игрушки и посмотрю на ее поведение .......
Старый 26.01.2009, 14:09   #1160
Манечка
Гуру форума

Цитата:
дак вот что странно и не понятно, ложняк возможен после течки, но не как не до , может мне показалось ............. может она просто игралась, сегодня попробую достать обратно игрушки и посмотрю на ее поведение .......
незнаю даже, что это ........ в пятницу вечером пришла, положила рядом с ней игрушку ........ она стала ее облизывать, а в субботу ........ когда стала с ней играть с этой же игрушкой ......... ей было по фигу (((.........

я знаю точно, что у нее скоро течка .......... и для профилактики и предотвращения ложняка мне посоветовали ОВАРИОВИТ ....... может кто то что то знает об этом препарате???
Ответ