![]() |
|
Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак, |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1141 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Какие фото замечательные. Море удовольствия.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1142 |
Гуру форума
|
Вот еще немного удовольствия!
Тяга к прекрасному... ![]() Ах...как я люблю цветы! ![]() Мозаика из Симфонии. ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AnlikA за это полезное сообщение: |
![]() |
#1143 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Красавица! Все еще не нашла Свои ручки?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 |
Гуру форума
|
Симфония красивая девочка. Желаю поскорей найти любящую мамочку. Я согласна с Надей (Solnce), что её семья просто не знает о её существовании. Вот как увидят так сразу и влюбятся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не перестаю любоваться Симфонией!
![]() Я, просто в недоумении, такая красивая собака и мамочку ей никак не найти! ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
AnlikA (01.08.2012)
|
![]() |
#1149 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какая дивная клепочка.сколько уверенности в себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 |
Гуру форума
|
Вчера малышка Симфония съездила на выставку в Литву. Этот день оказался для нас удачным - оценка отлично, РР, Бэст (на бесте в расстановку не попали, но медальку и вкусняшку на вылете получили!)
Судил Литовский судья - ему девочка очень понравилась, отметил наличие полного комплекта зубов. отличную шерсть и выставочный темперамент! После выставки я разговорилась с Российским судьей, она увидела Симфонию и подошла посмотреть, ей она тоже очень понравилась, говорит, что замечательный экземпляр Китайской собаки. К тому же, Симфония в ее присутствии храбро зарычала на Бассерона, который ее пытался обнюхать, и судья сказала ,что это замечательно, когда маленькая собака не боится большой! ![]() ![]() ![]() ![]() И вторая новость - Симфония зарезервирована! Вчера, на выставке мне нам позвонили, эти люди не были на выставке, просто увидели объявление и им девочка очень понравилась. В следующие выходные они смогут ее забрать. Надеюсь, что они не передумают, по телефону они мне очень понравились, к тому же у них были отличные рекомендации от хороших людей! |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AnlikA за это полезное сообщение: |